Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2-Azziop
чтобы приготовить шашлык из барашка,нужно иметь хотя бы кролика!
Параметры-параметрами,но есть такой предел когда разницы на слух в звуке уже просто нет,хотя приборы её фиксируют
Качество изготовления, должен сказать, на высоком уровне!
Будет одна просьба. Когда продашь этот усилитель, купи фотоаппарат. Хотя бы простенькую мыльницу. А то фотки просто ужасны, не позволяют насладиться творением!
Ой, а вот это не стоит говорить - некоторые модели АС так называемых "совков" в разы лучше современного д...ма, тем более если учесть их цену и год выпуска. Сейчас не найдешь АС с особыми ГД (ДГ) - а если и найдешь, то цена будет такая, что не захочешь покупать....Согласен, что большинство, слушающее музыку из мп3 файлов на колонках "а ля СССР" разнице даже не заметит. Но стоит ли тогда собирать такую схему, когда можно найти значительно попроще?
а,монтаж,-так всегда приветствовалась аккуратность,и ученикам( одно время когда вёл свой кружок в школе) всегда толковал,что внутри должно быть не хуже чем снаружи
Согласен. Отдельные модели АС СССР звучат довольно неплохо и лучше "современного д...ма". Причем слово "отдельные", значит что даже те же S-90 сильно отличаются по звучанию в зависимости от конкретного экземпляра. И действительно, высококачественная современная акустика стоит очень дорого, и проще найти старую советскую АС в приличном состоянии которая переиграет современные колонки соответствующего ценового диапазона.некоторые модели АС так называемых "совков" в разы лучше современного д...ма
Это точно - ничего не скажешь....Причем слово "отдельные", значит что даже те же S-90 сильно отличаются по звучанию в зависимости от конкретного экземпляра...
А какой именно усилок Гумели? Из Радио 1985, или из Радио 1989 ? Ну, а на счёт 819 и 818.....Сухов в своём мегапопулярном усилителе, напротив рекомендует эти приборы.После этого 818/819 стараюсь не использовать. Только в усилке Гумели, но там качество определяется предоконечниками на 816/817.
И мои примите поздравления!,но недавно к нам в гости залетел аист
asco, что-то никак не пойму, каким образом с помощью них можно снимать больше дури - ведь они слабее 2SC5200 (или я торможу)?именно эта пара и стоит, можно использовать 2SC3281/2SA1302, тогда можно дури больше снимать с него...
Я собирал из Радио 1989. Там более Гумелевский усилок. А в Радио 1985 Гумеля скопировал чисто заграничный усилитель. Впрочем в обоих усилителях главным достоинством рекламируется независимость параметров от транзисторов оконечного каскада. Типа туда можно любое д...рьмо ставить.какой именно усилок Гумели? Из Радио 1985, или из Радио 1989
После одного случайного эксперимента, я его выше описал, я эти транзисторы не люблю. Пусть хоть кто советует, но мой собственный опыт говорит об обратном. Хотя я никого не отговариваю. Если кто-то ими доволен - пусть пользуется и радуется.Сухов в своём мегапопулярном усилителе, напротив рекомендует эти приборы.
Я тоже заходил в магазин, видел там надпись "Советские часы самые лучшие в мире!", и искренне в это верил!Нормальные транзисторы. По крайней мере работают при указанных в справочнике параметрах (Тк + Uк-э). А то, что "импортные" транзисторы лучше - это миф. У нас производится самый чистый кремний.