Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Они только за голду покупаются?убрать РПУ
Ничего себе...13 т. боев, регалии какие то, может прикалывается кто?аааа. они уже везде , дайте атамат и гранат, а лучше кулемёт
это Режим Персонального Угнетения, когда новичкам игра подыгрываетОни только за голду покупаются?
Если да, то вряд ли уберут их...
нее, у них был полк голубков, тундра грохнули их полк, и он новых друзей ищетНичего себе...13 т. боев, регалии какие то, может прикалывается кто?
если без обязательст , попробуй, всегда можешь свалить от них)У меня 11 приглашений вступить в полки.
Аааа, я думал ты об этом и говоришь:это Режим Персонального Угнетения, когда новичкам игра подыгрывает
а РПУ , вот он во всей красе
Ясно.нее, у них был полк голубков, тундра грохнули их полк, и он новых друзей ищет
Да, можно попробовать, но у меня пока что с голосовой связью ни как.если без обязательст , попробуй, всегда можешь свалить от них)
Казбек думаешь у меня стата лучше??)), я стараюсь в удовольствие играть а не статадрочить , хотел бы настатадрочит залез бы в песочницу и нагибал бы там, оно мне не кайф, я могу всять ястреб и наколотить два ведра фрагов , но мне больше нравится залезть на 6000м и от туда бумзить или такого же как я найти там и повиражить чтоб не кто не мешалЯ так думаю, им количество бойцов нужно, а не качество, так как приглашают в команду такого игрока как я
обычно идёшь на страницу полка и читаешь уставЯсно.
А в обязаловку что обычно входит и можно ли заранее узнать есть ли у них обязательства?
Первая и единственная кампфгруппа для истинных патриотов Фатерланда. Никаких ценителей и любителей.
Ожидаем запуск мировой войны, неспешно пополняя ангары немецкой техникой!
Обязательное условие приема - немецкий никнейм.
Все вопросы задавать здесь или через игровой клиент.
попроси на день, прогони тестами , говорят что эта печка огогоРодственник обновил сегодня вк, вместо своей трехлетней хд7790
а температуры?А на счет печки, моя 150 ватт, а эта 85 всего.
тогда и смысла нетприрост всего в два кадра по сравнению с моей вк.
смысла нет, придётся копить на новую, а с нашими пенсиями , к новому столетию накопимто я бы махнулся, при условии что есть прирост хотя бы процентов 20, но за пару кадров прироста нет смысла делать обмен.
Почему?да подло
Еще ни разу не удалось доехать туда что бы уничтожать возродившихся )))да респ отстреливал
Прикольно )))Казбек, подправил со звуком))
подленько всё равно)))Почему?
Не вижу ничего подлого.
огородами))))Еще ни разу не удалось доехать туда что бы уничтожать возродившихся )))
Цитата:
не за что)), а то без звука не айс)Прикольно )))
Спасибо, Денис )))
Подло, например, это когда ты выехал на легком танке и твой союзник прикрывается тобой на своем тяжелом танке, а то что ты доехал до вражеской базы и ведешь по врагам обстрел это военная тактика.подленько всё равно)))
Пробовал, но пока что безрезультатно )))огородами))))
Да )))а то без звука не айс)