• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Сделал 5 боев с активностью более чем 70% но техники в ангаре я почему то не вижу )))
победных боя??

опять гдето обосрались походу)))
Достижение "День танкиста" временно отключено по техническим причинам. ​Достижение вновь будет доступно игрокам в 21:00 МСК. Время акции продлено до 11 сентября (13:00 МСК).

Казбек , перезагрузи игру, танк должен появится

Опять невнимательность...наверное старческая ))))
Там если и есть пара побед и то хорошо )))
опять гдето обосрались походу))) Достижение "День танкиста" временно отключено по техническим причинам. ​Достижение вновь будет доступно игрокам в 21:00 МСК. Время акции продлено до 11 сентября (13:00 МСК).
Ничего себе...
Казбек , перезагрузи игру, танк должен появится
Неее, Денис, побед мало...

Теперь ясно, был невнимателен ))))
там ещё 2-3 дня, сто раз успеешь)), при том подарок не о чём

вот щас бой был прикольный)), у моего феди аж пульки закончились))
бой из разряда = как одна хитрожопая самоходка , заставит стать команду противника)))=

Казбек, они сами придут, нет побед перегружай клиент , 70%, или точку захвати, или много убивай, или много вылетай , даже на ястребителях

зы, как по чеченски - сын мой- , у меня друг прикалывается , батёк , отец , называет меня (приколом) , хочу его огорошоть))) мужику 60 лет))))))

Казбек, они сами придут, нет побед перегружай клиент , 70%, или точку захвати, или много убивай, или много вылетай , даже на ястребителях
Есть один момент - если у меня активность 70% более то бой проигрываем, а если меньше, то выигрываем )))
как по чеченски - сын мой
Са к1ант )))

попробуй на феде с КТхами сделать

зы. я и прочитать не очень, не то что выговорить ))

спасибо, приколюсь, щас должен звонить)

Казбек, нормалды вчераинасували врагам партии
азахен вей и танки наши быстры и наши лётчики отважества полны))))))

Казбек, нормалды вчераинасували врагам партии
Денис, мне тоже понравился бой )))
Три танка за бой, почти 20 штук серебра, по моим меркам это нормально.
С моей стороны очень много косяков конечно же....но я думаю это можно списать на первый бой командой )))))

ты бы тоже наколотил, еслиб слушал , яж говорил прячься за меня ,
у меня во лбу 200мм карабельной брони

ты бы тоже наколотил, еслиб слушал , яж говорил прячься за меня ,
Да, но:
это можно списать на первый бой командой
Я почти год играю в одиночку, и многие вещи в команде мне неизвестны...

Ну, наконец то:

shot 2017.09.10 12.25.43.webp

Дали самоходку.

новая самоходка Waffenträger Krupp-Steyr mit Pak 43
поймал на ней федю, тот аж с горки скавырнулся))))

Назад
Сверху