• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Лучший бой за сегодня:

shot 2017.10.20 18.45.13.webp

Осталось заработать 25 штук лампочек:

shot 2017.10.20 21.13.16.webp

Купить бы все 4 танка по скидке, но для этого как минимум лям надо успеть заработать....

Осталось заработать 25 штук лампочек:
а то полторы)), по 2500 на квэшках))
Купить бы все 4 танка по скидке, но для этого как минимум лям надо успеть заработать....
тут запара, летунам заработать не проблема, чумазикам сложнее, вон вчера бой на 5м ранге откатал на леопёрде - 23000 серебра только на снаряды отдал 13000 остаток

но за то в танки я играю с интересом...
та то да, в игре главное интерес, я тоже мало стал летать , но вот введут лягушатников , вот они мне должны понравится)
может даже эту птичку возьму для прокачки

может даже эту птичку возьму для прокачки
Удачи, Денис!!!

Хороший бой:

shot 2017.10.21 19.44.08.webp

Я все таки успел:

shot 2017.10.21 20.39.41.webp

Но думал что не успею.
Осталось заработать 150 штук серебра и я готов купить 4 танка по скидке:

shot 2017.10.21 20.40.15.webp

Как то так вот....

Вложения

• 2017-10-21_215901.png.webp
    2017-10-21_215901.png.webp
    11.6 KB · Просмотры: 24
главное поддержать человека вовремя, чтоб руки не опускал)))
Это да, есть такое )))
вот это всё , вообще не о чём , кроме Су-100,
Только если для выкачки ветки...
К следующему др тундры может и удастся выкачать 4 ранг )))

Ягодка , родственник фердинанда , хотя и прямой конкурент порше
бум так бум)), хотя и дохнет чащи феди из за БРа , играет уже против комулятивщиков и ракетовозов , но аппарат цука личность)))
главное не ссать)), Казбек , как ты и любишь, прям в мясорубку)))

крысота, ))) две лютые имбы купил ( Ис-6 и Объект 120), играть не купил))
сокомандники тоже умыыыыые, 4ре танка на один пятачёк поставили
дай бог здоровья такой команде, и чтоб я всегда против них играл))))

дай бог здоровья такой команде, и чтоб я всегда против них играл))))
Было бы отлично ))))
Блин, как бы мне отвыкнуть лезть в пекло и привыкнуть менять позицию при поединке с одним или несколькими противниками...
К примеру, встретил я технику, стою как вкопанный и расстреливаю, даже не отъезжаю на время перезарядки, а противник в этот момент разносит мою технику, это при том что его техника практически при смерти...

Блин, как бы мне отвыкнуть лезть в пекло и привыкнуть менять позицию при поединке с одним или несколькими противниками...
К примеру, встретил я технику, стою как вкопанный и расстреливаю, даже не отъезжаю на время перезарядки, а противник в этот момент разносит мою технику, это при том что его техника практически при смерти...
удивляй противника, верти башней, дёргай танк туда-сюда , стреляй с пулемёта , просто отвлекай его , он сам на нервах когда подраненный , а стоя на месте ты ему подарок делаешь
при том что на близком расстоянии поломанная пушка ничего не значит , в 50м он тебя и поломанной грохнет
вон дятел на Ис-6 попёр меня танковать и обсерился, подвижность у меня как у сарая, объехал бы меня за скалой , я бы эту тушу развернуть не успел, а он привык безнаказанно на Ис6 играть , и огрёб ( ему же я объект 120 в начале боя и грохнул)
имбы две есть а играть нету

а стоя на месте ты ему подарок делаешь
Я это прекрасно понимаю, но проблема в том что:
удивляй противника, верти башней, дёргай танк туда-сюда , стреляй с пулемёта , просто отвлекай его
я этого не делаю.
Не знаю, то ли теряюсь, то ли от радости, что появился небывалый и очень редкий шанс завалить хоть одну технику за игру и не уйти в минуса ))))

я этого не делаю.
Не знаю, то ли теряюсь, то ли от радости, что появился небывалый и очень редкий шанс завалить хоть одну технику за игру и не уйти в минуса ))))
и зря , вот наверно встречал в бою , Королевских тигров которые стоят и башней вертят - дёргают её, так вот это не ради прикола , а для защиты единственного слабого места во лбу КТ, это щёки возле пушки , он не прикалывается и не танцует, он не даёт тебе туда прицелиться

вот наверно встречал в бою
Да, видел.
Понимаю что зря но ни как не могу приучиться к этому действию.
И еще бывает такая ситуевина что не бывает места заныкаться...

Назад
Сверху