• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ожидал как минимум 40 штук:

shot 2018.01.23 13.54.17.webp

...но обломали, при чем, жестко )))
А хотя, в немецкой ветке это нормальное явление )))

...но обломали, при чем, жестко )))
А хотя, в немецкой ветке это нормальное явление )))
что то опять эти козлы накрутили, я вот тут ожидал тыщь 600 -700 серебра,
12 сбитых + 2 наземки+ победа + прем акк + 4ре прем самолёта + усилок на 700 серебра, а выдали как нищему , копейки , козлы одним словом

Вложения

• 2018-01-23_141628.png.webp
    2018-01-23_141628.png.webp
    51.8 KB · Просмотры: 60
Вполне возможно.
хрень какая то , при том перед этим был такой же бой ... почти

8 сбитых + 2 наземки+ проигрыш + прем акк + 4ре прем самолёта + усилок на 300 серебра
и мне дают всего на 100 штук меньше , как так , разница усилков 300 и 700, разница сбитых в 4ре самика , и всего на 100 штук разница

я уже даже материться на них устал)))

Вложения

• 2018-01-23_144604.png.webp
    2018-01-23_144604.png.webp
    37.5 KB · Просмотры: 56
хрень какая то , при том перед этим был такой же бой ... почти
Они сами не знают что творят...
Задал сегодня вопрос:

2018-01-26_18-19-39.png.webp

Будем надеяться что выкатят этот набор )))

Он настолько плох?
если ЗИС-5 пробивает 100мм , то этот 80мм, тот же зис-5 тебя гонять будет)))
пушка Г
его берут для прокачки, а у тебя уже все прокачено у советов, как по себе я смысла данной покупки не вижу , чисто для коллекции если

Ясно.
Думал, заменить им зис 5 со второго ранга, что бы весь сетап состоял из 3 ранга + 2 штуки золота.

им зис 5 со второго ранга,
наверно Л-11 или С-1))
кстати С-1 офигенная пушка , тоже Зис-5
+ 2 штуки золота.
надо посмотреть за сколько они его барыжить будут, если дешевле чем просто золото купить, то смысл есть

Стоил 900 + 2 штуки золота, а теперь может все измениться.
Я просто на этом сетапе не плохо зарабатываю серебро.
если только из за серебра , то да))
на облигациях что заработал??

на облигациях что заработал??
780, так как до окончания осталось всего ничего, то купил чумадан - выпали лампочки на 300%, осталось еще 380.
Со следующих 30 дней уже осознанно буду стараться их правильно выполнять и может что то и удастся выцепить путевое....

А какой принцип у универсального дублера?
пакет с дублёрами берёшь , и на какой танк нужно ( определённый , на каком тебе прёт) , и в =модификации= , не покупаешь дублёр а активируешь из пакета который у тебя, и выбираешь сколько активировать

Вложения

• 2018-01-26_233310.png.webp
    2018-01-26_233310.png.webp
    55.6 KB · Просмотры: 32
Аааа, ясно.
Надо взять.
Мне бы кусты выцепить для ис6.

Мне бы кусты выцепить для ис6.
в этом месяце уже не успеешь(((
я решил самик яповский не брать , есть такой же у меня в ветке , и япы выкачанны,
возьму у англичанцев =ахилес= , прем третьего ранга , и уже снят с продаж , только по облигациям

Назад
Сверху