• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
зис 43 у нас появился в третьем ранге (все гадал, в какой же ранг они его поставят).
какие то тыловые службы появились в прокачке команды (решили подзаработать).
увеличили значки кнопок что выскакивают на экране во время боя (ремонт/огнетушитель и т.д.)

Казбек, усилители получил??, тогда просади сразу оба , там на 50 миссий но на три дня

Денис, вчера на лампочки получал на 20 боев.
Сегодня решил истратить их до конца на 5.0, 5.3, 5.3, сыграв с десяток боев вышел с игры и больше не заходил так как уже реально начинает бесить то что не могу играть на высоких бр )))
Наверное на тыщь 300 в минуса сыграл на высоких бр )))

сейчас дают два на 50 серебро + прокачка
пусти их на прокачку другой нации

ну вот, есть куда сунуть)
Отличная поддержка.
Пока что серебро зарабатываю на самолетах.
Главное успеть за три дня использовать все сто усилителей )))
Спасибо Денис, что подсказал!

не за что Казбек), а почему сто??, активируй оба сразу , один идёт на прокачку второй на серебро

А успеешь?))

Во как:

0.webp

Сегодня выпал талисман на третий самолет.
Думаю, не сильно тяжко придется самолетам в этом сетапе, тем у которых бр 1.7 и 2.0 )))

Сегодня выпал талисман на третий самолет.
Думаю, не сильно тяжко придется самолетам в этом сетапе, тем у которых бр 1.7 и 2.0 )))
так покайфу, на самики посыпались, жаль только что на перворанговые

щас должны начатся предновогоднии плюхи)

жаль только что на перворанговые
Это да...парочку на четвертый бы ранг, на танки и на самолеты...хотя четвертый ранг в танках мне ни к чему )))
щас должны начатся предновогоднии плюхи)
Посмотрим чем обрадуют, но скорее всего так и будет, как ты и говорил на счет скидок на прем. акки.

как ты и говорил на счет скидок на прем. акки.
на премы завтра начало, не выложили заразы все предложения , чтоб меньше схитрил народ, по одной плюхи выкладывают, олени

Думаю в тему для вас мужики ))

Думаю в тему для вас мужики ))
а то)), Казбека вон в небо потянула, а то всё уверял сто мазута)))
но по мне больше винтокрылы)), они какието тёплые-ламповые))

Казбек не забудь 34ку в прем перелепить)

зы. ты яповский прем выцепил??

Назад
Сверху