pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Казбек решил снова всё начать))А то там много Казбеков, мб не тому отправил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек решил снова всё начать))А то там много Казбеков, мб не тому отправил?
Эдгар, нигде не нахожу твое приглашение.Казбек проверьте приглашения в игре, мое там не засветилось?
Нее, Денис, моя задумка с ником провальна, и поэтому передумал переигрывать )))Казбек решил снова всё начать))
Чуть выше пояснение.не понял ... это как и с какой целью?
внизе кужется где иконка друзья должен быть приглосЭдгар, нигде не нахожу твое приглашение.
Может не там смотрю, хотя всё облазил.
Там пусто.внизе кужется где иконка друзья должен быть приглос
Установил.вот тут помелочи можно золота поднять , но по мелочи
у меня тоже))Постепенно идет прокачка.
прочитал, понял.Чуть выше пояснение.
нет там вроде изучение новых танков шла за бои...тоесть покатавшись на танкеках, вы не только сами запчасти прокачиваете, но и изучаете новый... так по крайней мере было.А интересно, процесс исследования продолжается когда игрок в гараже или офлайн?
давай просто без отчеств))Денис Сергеевич, а вы давно в ВТ играете?
давай так замутим, высылай мне преглошение , я принимаю , всё это записываю , выложу , Казбек посмотритник простой Gatag - без кавычек пробелов и цифр.
Ты добавился, Денис пока что нет.я вроде тоже