Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты нас утащил почти на ранг БР вышеДенис кажется да... или даже Т80... он у меня был не в поле зрения был с краю
без связи , можно конечноГарнитуры у меня нет.
родина))) 12345678Сколько играл, ни разу не попадалась эта карта....
Нее, нативно нет, только через вайн.картоха линуху не поддерживает??
варианты запуска есть, вот и не заморачивались походуУдивлен, что они так и не сделали линукс вариант.
Если коротко: герметичные летающие танки, бои менее атмосферные чем в ватандер. Там "пиу пиу" в основном, зато количество вылетов не ограничено. Я бы назвал его симулятором космоса, но это немного так.Космическая онлайн стратегия что ли?
Ясно.Если коротко: герметичные летающие танки
Да нет: