• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
сегодня уже ни как не идет игра )))
если скачут просёры, перезагрузи клиент, частенько помогает, бывает такое влетаешь в команды сливов,, и сервер оставь только РУ, чтоб меньше пинг мозг компасировал

если скачут просёры, перезагрузи клиент, частенько помогает, бывает такое влетаешь в команды сливов,, и сервер оставь только РУ, чтоб меньше пинг мозг компасировал
Перезашол, но ничего не изменилось практически.
Очередной триллер:

С 10 боев, 8 боев так вот и заканчиваются...
Уже как то не интересно становиться играть на высоких бр, если только в первом и втором ранге телепаться с бр 3,7...4,0 да и самолеты тоже не интересно, летаю летаю, но интерес не проявляется.

Казбек, первый раз правильно начал но на половину, там огрёб , и дальше на своё любимое место в середину)),
вот на пальцах нарисовал, красным неззя , будешь фрагом, правильно поехал в горку но рано свернул

Avg_eastern_europe_tankmap.png.webp

вот этот дом на конце села или деревни, ( я на пантере-2), поле должно быть твоим, а уже с него обстреливаешь врага прущего на точку

Казбек, первый раз правильно начал но на половину, там огрёб , и дальше на своё любимое место в середину))
поле должно быть твоим, а уже с него обстреливаешь врага прущего на точку
Денис, по ходу это не моя игра, моя игра это бегалка - стрелялка в которых не испытываю сложностей таких )))
Вернее, возможно и моя игра, но только на двух начальных рангах, где я с горем пополам хоть как то могу играть )))

по ходу это не моя игра
нуу ты ещё в картоху перейди)), там просто вперёд и стрельба по силуэту))), шутька)

недельку не поиграй, реально не заходи даже, будет тянуть твоё, не будет бросай
правда в штрафбат отправим)))

и таки да , в самиках трудно познать дзен))), из за , ну ты понял о чём я

ну ладно, расстреляем перед строем под оркестр и знамя победы))))
а по делу , отдашь акк комунить из пацанов, у родственников полюбасу пацаны малые есть
хотя тебе уже всё равно будет, оформим как героя)))

нуу ты ещё в картоху перейди)), там просто вперёд и стрельба по силуэту))),
Я разве виню улитку в своей проблеме, тут не вина картошки или улитки, тут моя физическая проблема во всем виновата, и я это прекрасно понимаю )))
Когда за бой ты постоянно теряешь 3...7 т. серебра и постоянно твоя техника уходит в ангар это уже становиться не интересно, чья бы вина тут ни была, мои физ. недостатки или допустим разрабов вина....
недельку не поиграй, реально не заходи даже, будет тянуть твоё, не будет бросай
правда в штрафбат отправим)))
Надо попробовать, посмотрим что будет ))))
а по делу , отдашь акк комунить из пацанов, у родственников полюбасу пацаны малые есть
хотя тебе уже всё равно будет, оформим как героя)))
Но можно как я и ранее говорил, гонять на двух первых рангах.

Надо попробовать, посмотрим что будет ))))
я на рыбалку летом на Оку ездил, у меня аж ломка по игре была, приехал сутки из игры не вылазил))
Но можно как я и ранее говорил, гонять на двух первых рангах.
тогда начинай всех по чуть чуть, 2е ранги у всех интересны

я на рыбалку летом на Оку ездил, у меня аж ломка по игре была, приехал сутки из игры не вылазил))
Ничего себе, я играл довольно интересные на мой взгляд игры, но такого не было )))
тогда начинай всех по чуть чуть, 2е ранги у всех интересны
Да, надо начать остальные страны качать.

Ничего себе, я играл довольно интересные на мой взгляд игры, но такого не было )))
эта первая моя игра онлайн, а самики меня всегда тянули, начал играть в больничке, сперва картоху поставил, два раза съездил и опплевался, потом эту нашёл, вроде нормально, а на вторую операцию даже умудрился в реанимацию вайфай провести)), на второй день как очнулся мне пацаны уже ноут притаранили))
я её часто ненавижу, особенно когда туда сюда дергают настройки техники, но она мне как родная))

Ясно.
Я, нее, так не втягиваюсь в игры, хотя игроман заядлый, правда месяца два назад сносил винду, только после как ты мне посоветовал бф1 вернул ее...

Не знал что есть у них такая задумка.
Уже в следующем году обещают выкатить игру.

Не знал что есть у них такая задумка.
Уже в следующем году обещают выкатить игру.
только бабки за ранее собирают, я как то в такую фигню не очень верю, на форуме хай юыл, а потом даже приколы с ржачем и созданием новой игры)), скрины должны гдето в корзине валятся, успел заскринит пока не затёрли тему медиаторы)

зы. а ты в дум новый гонял??

а потом даже приколы с ржачем и созданием новой игры)),
вот вытащил, мы тоже так игры могём делать)))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    1.6 KB · Просмотры: 55
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    52.2 KB · Просмотры: 41
  • 3.png.webp
    3.png.webp
    36.1 KB · Просмотры: 50
  • 4.png.webp
    4.png.webp
    35.8 KB · Просмотры: 44
зы. а ты в дум новый гонял??
Нее, из за веса не стал скачивать, хотя бы желание поиграть в него и в последний фк.
Наверное поставлю на закачку....опять почти неделю будет закачка идти )))

Действительно, похоже на прикол )))
Но посмотрим в следующем году...

и в последний фк.
фаркрай примал ещё кажись не ломанули, но если надо я тебе акк надыбаю, дум на торрентах лежит , от =nemos= щас самые чёткии, во всяком случае от него на ловил не разу майнера не ловил,
хотя моя видяха сразу стучит мне что майнер в гости пришёл , могу отдать титанфал-2, если акк ещё не забанили

у меня одна проблема, я не играю ни в о что кроме проклятых улиток, но все игры пробую

единственное что жду это продолжение МЕТРО, вроде обещают, и когда взломают Дисхоноред -2

могу отдать титанфал-2, если акк ещё не забанили
вот я гонял малость

Действительно, похоже на прикол )))
нее, прикол в скринах это мы замутили на форуме для ржаки))

Казбек. вот приеду к Хамзату (я тебе грил про него) , приеду к тебе и научу на самика гнуть всех))

Назад
Сверху