• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
смотря на какую
Понятия не имею.
По твоему совету взял на 34-85 и не жалею.
и будешь ли ты её катать
Да вроде прикалывает кататься на танках всех рангов, включая первый )))
Да и на 3 и 4 ранге уже получается нет да нет воевать.
талисман брать надо на то , на чём получается играть
Пока что так:

бр27.webpбр37.webpбр50.webp

Это всё, на чем могу играть.

Ясно.
Буду посмотреть.

Буду посмотреть.
попробуй , но не советую)), самоходки не о чём у советов , Ис-2 тоже так себе , Т-44 на неё только на фане играть, броня не фонтан (единственное достоинство скорость и ВЛД хорошего наклона, ) а там уже противники в основном с 8.8мм

Выходит, у советов не на что покупать талисман и нет прем. танков для покупки?

Ясно.
Я разузнал о том деле что мы с тобой обсуждали, там нет ничего страшного, провернул одну операцию и теперь у меня 2500 золота, возможно еще будет возможность покупать драгметалл, к 9 мая думаю накопим неплохую сумму, и заранее решил узнать на что заглядываться ))))

провернул одну операцию и теперь у меня 2500 золота, возможно еще будет возможность покупать драгметалл, к 9 мая думаю накопим неплохую сумму, и заранее решил узнать на что заглядываться ))))
красавчек))) на 9е талисман сразу на пол года-год возьмёшь, а там может и о другой нации задумаешься

Вложения

• War Thunder 01.30.2017 - 13.16.47.01.webp
    War Thunder 01.30.2017 - 13.16.47.01.webp
    1.7 KB · Просмотры: 56
Ты написал:
на 9е талисман сразу на пол года-год возьмёшь
То есть, речь скорее всего о прем. акке, так как талисман на сколько знаю не имеет срока годности.
Поэтому и переспросил ))))

точно Казбек))), мои сори тебе))

Ничего себе...это у них в планах что ли? )))
Типа бета - тест?

Назад
Сверху