• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, я тоже заметил это, и по моему говорил ранее о том что лучше бы ранги сделали и всё.
Да еще и меняется он от вида игры аб, рб, сб....

Казбек, вот и грохнули Т34-85.................... 5.7 это перебор, он влетает ( ладно т29 их мало , по 2000 штука) , к Кт-Хеншиля, а это совсем другая сказка, если КТ-порше можно драть 85мм снярядом прям в маску, то теперь поможет только Ис-2 -122 мм, и опять получилось что 34-85 ни в пи...туда ни в красную армию, опять угробили целый танк , он стал промежуточным недотанком из за завышенного БРа

я просто в бане там как всегда, яб щас написал им

5.7 этож долбанное ****ство
5.7 это пантера D, т34-85 против ней какаха, если у игрока кривые рукаи, а у 90% кривые рука, пантеру 85мм совецких в лоб не берут, а 75 немецких берут т34-85 на ура, что ****и творят , не понятно

Денис, я вот думаю - играть спокойно с бр 3.7 да и все, все равно 5 ранг по твоим словам шлак, в 4 бардак развели, смысла как такового прокачивать всю игру за страны нет, играть я до сих пор выше чем 4,0 бр не могу нормально (еле еле 50/50)...так что вот такие вот размышления у меня из всего этого бардака что они устраивают )))
Ну может буду переключаться к другим странам и качать их до третьего ранга...ну и конечно же самолеты.

Ну может буду переключаться к другим странам и качать их до третьего ранга...ну и конечно же самолеты.
по самикам посоветую немцев . очень интересные и разнообразные, да по всем самики интересные, а по танкам конечно немцев

я считаю надо качать тех кто учавствовол в данной войне, остальные приблудные, или (в лучшем случае по лэндлизу, или их вообще не было на территории Европы), ублюдки короче

я считаю надо качать тех кто учавствовол в данной войне,
Тогда будем качать Россию и Германию )))
Возник еще один вопрос.
тва тяжа всегда будет кидать к более сложным командам, сними его тогда
А если все три танка средней тяжести выбрать, облегчиться ли игра, по сравнению с: два средней тяжести и один тяжелый?
Ну, если бр почти одинаков у всех трех танков.

Казбек . когда сервер подбирает команды, он расчитывает на максималку, если два тяжа. то будет кидать по максимому, если один или нет тяжей то будет по стандарту, но это 50на50 , сам понимаешь

Ясно.
Хотел облегчить игру, выбросив тяжелый из ячейки )))

облегчиться ли игра
Нет, не облегчиться.
Выставил сейчас все три танка средней тяжести со второго ранга с бр 3,7.
В списках противников были тяжелые танки...
а чем ты его готов заменить??
Да, действительно, и заменить то нечем, там только прем один м4а2 да и все...
и не пора бы начать летать???
Денис, не интересно, хоть играть и не могу но все же в танки интереснее...
сурьёзно летать
В смысле?
Я вроде бы и так стараюсь самолеты подтягивать.

Казбек. просто надо тебя погонять в самиках, хотя бы чтоб ты меня поймал там

Да нее, Денис, не думаю что нет интереса из за того что летать не получается, летать вроде бы сейчас не плохо получается, если учитывать физ. состояние, просто сама игра в самолеты не так прикалывает как танки...

небо, всегда будет небом, в отличии от чумазиков
не пойму я

Казбек , позвони.я опять потерял с новой трубой тебя

Казбек , позвони.я опять потерял с новой трубой тебя
Сейчас позвоню.

Первый бой и первая победа на немецкой воздушной технике )))

shot 2017.02.15 22.24.29.webp

Выкачал два танка и один самолет, а серебра не могу заработать что бы их купить )))

Правда ли что можно сэкономить на серебре если отключить авторемонт и автопокупку бп?

Что это значит???

shot 2017.02.17 23.20.53.webp

Выкачал два танка и один самолет, а серебра не могу заработать что бы их купить )))
прокачка пошла))
Правда ли что можно сэкономить на серебре если отключить авторемонт и автопокупку бп?
да, если ждать бесплатный ремонт, но это долго
Что это значит???
Казбек, это тебя раскручивают на покупку према)))

прокачка пошла))
Да )))
да, если ждать бесплатный ремонт, но это долго
Ясно, а то реально не идет заработок серебра...
Казбек, это тебя раскручивают на покупку према)))
Хорошо что не кликнул )))))

Ясно, а то реально не идет заработок серебра...
сам не пойму о чём они думают,???
потеряют игроков с таким доходом
Хорошо что не кликнул )))))
сразу бы вроде не продал, только после согласия

там парнишка в андроид игре тундровской , 50 000 перевёл по ошибки заместа 5000
даже не знаю, договорился со службой поддержки чтоб вернули

сам не пойму о чём они думают,???
Видимо цель, вынудить покупать прем. акк.
Хотя читал что и без прем. акка зарабатывают по несколько лямов, но вопрос в том, за которое время, за пол года, год или два...
сразу бы вроде не продал, только после согласия
Ясно.

Вложения

• War Thunder 02.18.2017 - 13.07.29.01.png.webp
    War Thunder 02.18.2017 - 13.07.29.01.png.webp
    39.9 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху