• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так и есть, Денис.
Интересно, во всех картах аб танковых боев базы располагаются только определенно с двух сторон, или могут располагаться где угодно?
Например, всегда так:

карта1.png.webp

И так:

карта2.png.webp

Или все же может быть и так?

карта3.png.webp

И так:

карта4.png.webp

Интересно, во всех картах аб танковых боев базы располагаются только определенно с двух сторон, или могут располагаться где угодно?
там два режима, ты просто внимания не обращал, захват и превосходство, ( когда точку захватил , она пропадает и надо на следующую за захватом и так до респа противника) вот там бывают точки смещают, но в основном не сторону а дальность появления

ты просто внимания не обращал
Да, есть такое.
Просто, если только два расположения баз, то легче запоминать где занимать позицию для обстрела врагов, получается, запомнить две точки на карте, а вот если хаотичное расположение баз, то тут посложнее...

Да, есть такое.
Просто, если только два расположения баз, то легче запоминать где занимать позицию для обстрела врагов, получается, запомнить две точки на карте, а вот если хаотичное расположение баз, то тут посложнее...
Казбек , привыкай, в 98% одно и тоже расположение

Думаю такую расстановку в слотах немецких танков:
2 ранг
pz 3 j1
pz 3 l
pz 3 m (через пару дней вылупиться)
3 ранг
pz 4 g
pz 4 h
pz 4 j

а у их пантер почти нет заднего хода
Заметил это, но думал что не у всех так ))))

pz 3 j1
pz 3 l
pz 3 m (через пару дней вылупиться)
тьам мног техники, не забывай про мардеров и F1-F2,
3 ранг
pz 4 g
pz 4 h
pz 4 j
пазик 4Н 4.7 , будет тебя к Т34-85 утягивать

тогда лучше ( как по мне) паз-4Н +дукер макс + оствинд

третий ранг вообще разбить на три разных слота, и какой тебе подойдёт

как то так , но в 3й который третий, добавь ещё пантеру-Д

Вложения

• War Thunder 02.18.2017 - 15.35.31.02.png.webp
    War Thunder 02.18.2017 - 15.35.31.02.png.webp
    32.1 KB · Просмотры: 46
не забывай про мардеров и F1-F2
к ф1 я даже не знаю что ставить из танков со второго ранга (на остальной технике я играть не могу), то есть у него бр 2,3, а у остальных бр 3,3 или 3,7
И чем ф1 с ф2 лучше пазиков?
пазик 4Н 4.7 , будет тебя к Т34-85 утягивать
Ясно.
В таком случае только купить тот который мы хотели купить...

как то так , но в 3й который третий, добавь ещё пантеру-Д
Бруммбер наверное нет смысла брать, так как не могу играть на высоких бр...будет без дела стоять в гараже, а вот bfw можно взять....
они тоже пазики
Не заметил )))

Бруммбер наверное нет смысла брать, так как не могу играть на высоких бр...будет без дела стоять в гараже, а вот bfw можно взять....
брумбумбум)), да , это игра навесом, чисто если лишнее бабло или скидки . то для прикола)), пока снаряд долетает, успеваешь спрятаться сам, часто и противник успевает сныкаться)
а вот bfw можно взять
командирский не плох и БР у него 4.3 . нормальный

брумбумбум)), да , это игра навесом, чисто если лишнее бабло или скидки . то для прикола)), пока снаряд долетает, успеваешь спрятаться сам, часто и противник успевает сныкаться)
))))
командирский не плох и БР у него 4.3 . нормальный
Да, о нем и говорю.
Пока что bfw и p47d-27
Прем. акк неверное не будем брать.

Назад
Сверху