Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там два режима, ты просто внимания не обращал, захват и превосходство, ( когда точку захватил , она пропадает и надо на следующую за захватом и так до респа противника) вот там бывают точки смещают, но в основном не сторону а дальность появленияИнтересно, во всех картах аб танковых боев базы располагаются только определенно с двух сторон, или могут располагаться где угодно?
Да, есть такое.ты просто внимания не обращал
Казбек , привыкай, в 98% одно и тоже расположениеДа, есть такое.
Просто, если только два расположения баз, то легче запоминать где занимать позицию для обстрела врагов, получается, запомнить две точки на карте, а вот если хаотичное расположение баз, то тут посложнее...
Ясно, Денис.Казбек , привыкай, в 98% одно и тоже расположение
не забывай и про откат, щас немцев начал, а у их пантер почти нет заднего ходаоткуда вести огонь по противникам.
Заметил это, но думал что не у всех так ))))а у их пантер почти нет заднего хода
тьам мног техники, не забывай про мардеров и F1-F2,pz 3 j1
pz 3 l
pz 3 m (через пару дней вылупиться)
пазик 4Н 4.7 , будет тебя к Т34-85 утягивать3 ранг
pz 4 g
pz 4 h
pz 4 j
к ф1 я даже не знаю что ставить из танков со второго ранга (на остальной технике я играть не могу), то есть у него бр 2,3, а у остальных бр 3,3 или 3,7не забывай про мардеров и F1-F2
Ясно.пазик 4Н 4.7 , будет тебя к Т34-85 утягивать
они тоже пазики, но 75мм получше 50И чем ф1 с ф2 лучше пазиков?
Бруммбер наверное нет смысла брать, так как не могу играть на высоких бр...будет без дела стоять в гараже, а вот bfw можно взять....как то так , но в 3й который третий, добавь ещё пантеру-Д
Не заметил )))они тоже пазики
брумбумбум)), да , это игра навесом, чисто если лишнее бабло или скидки . то для прикола)), пока снаряд долетает, успеваешь спрятаться сам, часто и противник успевает сныкаться)Бруммбер наверное нет смысла брать, так как не могу играть на высоких бр...будет без дела стоять в гараже, а вот bfw можно взять....
командирский не плох и БР у него 4.3 . нормальныйа вот bfw можно взять
))))брумбумбум)), да , это игра навесом, чисто если лишнее бабло или скидки . то для прикола)), пока снаряд долетает, успеваешь спрятаться сам, часто и противник успевает сныкаться)
Да, о нем и говорю.командирский не плох и БР у него 4.3 . нормальный
нелохой выбор)), а на прем всё же надо подзабацать, время то ещё естьПока что bfw и p47d-27
Если только на пол года, два раза по три.а на прем всё же надо подзабацать, время то ещё есть
два по 50 и огурчик)))два раза по три.
Пока что bfw и p47d-27
Только плохо что они 5 ранг качать не будут, не?нелохой выбор))
не , не будут, на 4м потом талисман возьмёшь на что нить, потому что премы там не фонтан на 4мТолько плохо что они 5 ранг качать не будут, не?
Аааа, ясно.на 4м потом талисман возьмёшь на что нить, потому что премы там не фонтан на 4м
или на пантеру или на тихру королевскую возьмёшь , смотря с чем сдружишьсяАааа, ясно.