• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Подло, например, это когда ты выехал на легком танке и твой союзник прикрывается тобой на своем тяжелом танке,
да, есть такие твари, не только прикрываются , а выталкивают тебя под выстрел , в тебя стреляют и пока противник перезаряжается они его убивают
в таких случаях пилишь видос и отправляешь гейм мастерам
Пробовал, но пока что безрезультатно )))
и да кстати что сказать имел хотеть, в видосе видишь первый фраг , выстрел и тут же ромб к нему, остался стоять прямо бы , он меня бы раскоцал на месте

в таких случаях пилишь видос и отправляешь гейм мастерам
Ясно.
и тут же ромб к нему, остался стоять прямо бы , он меня бы раскоцал на месте
С этим тоже пока что плоховато, при том что как ты говоришь, ромбовать это неоходимость когда играешь на немецких танках.

С этим тоже пока что плоховато, при том что как ты говоришь, ромбовать это неоходимость когда играешь на немецких танках.
ромбовать на всех ( кроме Ис-3) , но на немцах обязательно , пазики, тигры , все с полочками , нет угла наклона , надеялись только на броню , да тут наши 85мм придумали)), и пошло уже КТ, Пантеры , наклонное бронирование

Просто, пока я выбираю удобную позицию, к примеру тот же ромб, пока прицелюсь мой танк сто раз успевают уничтожить )))
мальца время пройдёт и приколишься на автомате делать), самое прикольно я ромб заметил , только на повторе, ))), сделал на автомате и забыл

Ясно )))
Денис, есть ли возможность в настройках сделать контур/силуэт техники пожирнее?

Денис, есть ли возможность в настройках сделать контур/силуэт техники пожирнее?
не Казбек, ни как , да и сама эта плюха не так и давно, нацыганили картофельники, и то работает через раз
не много так и плюшек , =траву в прицеле= отрубить, настройки на ноль выкрутить , а так больше и нет ни чего, ну кроме чита платного, но если попадёшся с ним , всё акк не вернёшь, сколько бы в него не вложил

Жаль.
А на счет травы и всего остального, да, я так и сделал.
Вот как раз в картошке и жирный силуэт )))
Заметил что силуэт работает через раз, думал такая задумка, но оказался не прав.
Что касается читов то я их противник....

Что касается читов то я их противник....
не может сам по себе так чит работать , обновляясь постоянно , с каждым минорм не то что жажором ,кто то из разрабов сливает инфу, бабло себе на карман зарабатывает, его даже не покупают , а подписку как бы покупают на месяц, не проплатил чит не пашет, вот такой вот винигред ))

Вложения

• 2017-04-08_020859.png.webp
    2017-04-08_020859.png.webp
    14.4 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
е может сам по себе так чит работать , обновляясь постоянно , с каждым минорм не то что жажором ,кто то из разрабов сливает инфу, бабло себе на карман зарабатывает, его даже не покупают , а подписку как бы покупают на месяц, не проплатил чит не пашет, вот такой вот винигред ))
Не могу понять, тот кто продает, то ладно, но то который покупает о чем думает ставя свой акк под угрозу...

Сто лет не играл и сегодняшний первый бой...продули его )))

shot 2017.04.12 22.09.38.webp

Не могу понять, тот кто продает, то ладно, но то который покупает о чем думает ставя свой акк под угрозу...
многие ведутся со злости , типа я тоже так хочу, кто то думает что его пронесёт , проносит))
то лет не играл и сегодняшний первый бой...продули его )))
нормально так колотнул, но серебро жопа )))

Заметил что в немецкой ветке, что на самолетах, что на танках, серебра дают меньше чем в нашей ветке.
на остальных походу ещё хуже((, даже старики уже бубнят , где доход

Думаю, не далек тот день, когда выкатят новый проект....а тундру скорее всего ожидает сценарий как с картошкой - будут играть донатчик или те кто привык к игре.
Ладно, премтехника дорогая, но хотя бы серебро давали бы нормально заработать новичкам.

Ладно, премтехника дорогая, но хотя бы серебро давали бы нормально заработать новичкам.
кто то там продался , и не хило так продался, читы начались , серебро порезали, комуто проект поперёк горла ,интересно , не ужто так трудно вычеслить?

Перенес цитату сюда ))))
чтот так приелось,
Меня не устраивает отсутствие фарма, а так, вроде все ок )))
К 9 мая уже готов, вот думаю, эту сумму (на 2500 золота) сейчас перевести на золото что ли...

К 9 мая уже готов, вот думаю, эту сумму (на 2500 золота) сейчас перевести на золото что ли...
я бы не переводил , если налик есть, а вдруг будут пакеты по нехилым скидкам??, налик всегда перевести сумеешь, а вот пакет когда будет в нём и техника и+ орлы золотые + према на малость, но это оптом будет дешевле однако)). а абло в золото всегда перевести смогёшь))

Ясно.
Тогда подожду до 9, но годовой прем надо взять, хоть и без техники, но на год...я понял, что такое играть без премакка )))

даже не понял, а почувствовал на себе)))

Назад
Сверху