• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Я так и не успел полетать в рб в событиях...

Хорошо Денис.
А так то я играл в рб, на самолетах и танках, просто мне давали совет, я тебе об этом и говорил, что в рб событиях в авиа можно неплохо заработать серебра, даже практически просто летая (по словам того кто мне дал совет)
Вот диалог:

Снимок экрана_2017-04-28_22-25-54.png.webp

Но после нашего диалога, этого режима в игре не стало, убрали они его...

статка у игрока офигенная он чисто РБшник
а чем не устраивает самолёты РБ , там тоже самое

и таки полетай пока на советах, видать к 9му что то подкрутили для сов ветки
я так под миллион сегодня заработаю, и за два дня = два свистка выкачал , вчера Як-30 , сегодня Ту-14Т - один вылет и он в ангаре

Вложения

• War Thunder 04.28.2017 - 23.40.25.01.png.webp
    War Thunder 04.28.2017 - 23.40.25.01.png.webp
    50.3 KB · Просмотры: 52
а чем не устраивает самолёты РБ , там тоже самое
Можно конечно, но он говорил именно об режиме рб в событиях.
и таки полетай пока на советах, видать к 9му что то подкрутили для сов ветки
Хорошо, надо будет полетать, дааавно нормально не играл.
Времени нет да и серебра мыло дают.
я так под миллион сегодня заработаю, и за два дня = два свистка выкачал , вчера Як-30 , сегодня Ту-14Т - один вылет и он в ангаре
Я рад )))

Можно конечно, но он говорил именно об режиме рб в событиях.
отличия там кажись и нет , если не ошибаюсь , в простом РБ ты летаешь в нациях наборов и немцы и советы и амеры и т.д
а в событиях было япы против амеров , советы против немцев , вот и всё различие
Хорошо, надо будет полетать, дааавно нормально не играл.
Времени нет да и серебра мыло дают.
я уже с удивление на своё поглядываю, пока только спускаю его с этими покупками 4го - 5 го ранга
так всё равно не честно))), Ту-4 бич 4го ранга, анигилирует всё что видит
10- 23мм пушек и 12 тонн бомбовая нагрузка

кто ещё не успел Катюшу цепануть??))

кто ещё не успел Катюшу цепануть??))
Денис, в смысле?
Я еще пк не включал, недавно приехали с Аргуна, к отцу ездили, и оттуда на похороны ездили, деверя сестры машина сбила...

Спасибо!!!
9е мая, скидки на премы
Ясно.
Я вот думаю, оставшуюся сумму на 2500 золота и один слот сейчас что ли перевести в игру, а то вдруг как тот раз проблема какая появиться, и будет время исправить проблему.
Ааааа, нее, вряд ли смогу выполнить задание...

Я вот думаю, оставшуюся сумму на 2500 золота и один слот сейчас что ли перевести в игру, а то вдруг как тот раз проблема какая появиться, и будет время исправить проблему.
если прем взял , то можно и слот взять, если он нужен тебе, хотя скидок на слоты нету
Ааааа, нее, вряд ли смогу выполнить задание...
а ты попробуй, оно бесплатно, за час 4-5 выездов успеешь замутить, два выезда за бой дают выехать, в зачёт идёт всё, например двоих с бмки убил и вылетел, и то что на самике разбомбишь тоже идёт в счёт на бмку

В самолетах он мне необходим...
если нужно то конечно бери, для самиков самое то
Надо попробовать.
там не один раз, а раз в сутки, а вдруг свезёт , сама она безпонтовая в реалиях игры, но для колекции самое оно)

Назад
Сверху