- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Уходил в минуса что ли?пересел на РБ-танки и незаметно просрал 21 миллион серебра , вот он там офигевал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уходил в минуса что ли?пересел на РБ-танки и незаметно просрал 21 миллион серебра , вот он там офигевал)
и в минуса влетал, и ремонт там дорожеУходил в минуса что ли?
Казбек , а ты в режиме РБ в пробнике пробовал??Я так и не успел полетать в рб в событиях...
Нее, не пробовал.Казбек , а ты в режиме РБ в пробнике пробовал??
Казбек , попробуй в =редакторе миссий= вылететь в режиме РБНее, не пробовал.

статка у игрока офигенная он чисто РБшникНо после нашего диалога, этого режима в игре не стало, убрали они его...
а чем не устраивает самолёты РБ , там тоже самоеНо после нашего диалога, этого режима в игре не стало, убрали они его...
Можно конечно, но он говорил именно об режиме рб в событиях.а чем не устраивает самолёты РБ , там тоже самое
Хорошо, надо будет полетать, дааавно нормально не играл.и таки полетай пока на советах, видать к 9му что то подкрутили для сов ветки
Я рад )))я так под миллион сегодня заработаю, и за два дня = два свистка выкачал , вчера Як-30 , сегодня Ту-14Т - один вылет и он в ангаре
отличия там кажись и нет , если не ошибаюсь , в простом РБ ты летаешь в нациях наборов и немцы и советы и амеры и т.дМожно конечно, но он говорил именно об режиме рб в событиях.
я уже с удивление на своё поглядываю, пока только спускаю его с этими покупками 4го - 5 го рангаХорошо, надо будет полетать, дааавно нормально не играл.
Времени нет да и серебра мыло дают.
так всё равно не честно))), Ту-4 бич 4го ранга, анигилирует всё что видитЯ рад )))
Денис, в смысле?кто ещё не успел Катюшу цепануть??))
соболезнуюи оттуда на похороны ездили, деверя сестры машина сбила...
9е мая, скидки на премыДенис, в смысле?
Спасибо!!!соболезную
Ясно.9е мая, скидки на премы
Ааааа, нее, вряд ли смогу выполнить задание...и вот акция
если прем взял , то можно и слот взять, если он нужен тебе, хотя скидок на слоты нетуЯ вот думаю, оставшуюся сумму на 2500 золота и один слот сейчас что ли перевести в игру, а то вдруг как тот раз проблема какая появиться, и будет время исправить проблему.
а ты попробуй, оно бесплатно, за час 4-5 выездов успеешь замутить, два выезда за бой дают выехать, в зачёт идёт всё, например двоих с бмки убил и вылетел, и то что на самике разбомбишь тоже идёт в счёт на бмкуАаааа, нее, вряд ли смогу выполнить задание...
В самолетах он мне необходим...если он нужен тебе, хотя скидок на слоты нету
Надо попробовать.а ты попробуй
если нужно то конечно бери, для самиков самое тоВ самолетах он мне необходим...
там не один раз, а раз в сутки, а вдруг свезёт , сама она безпонтовая в реалиях игры, но для колекции самое оно)Надо попробовать.
хоть серебра бодобьёшь)))Ясно )))
Беру премакк на год: