- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а А4 куда дел??)Купил и обучил:
Я его и не исследовал, куда его совать с 43 бр? )))а А4 куда дел??)
везде сувать , это шайтан балалайка, хоть на 6.0 ставькуда его совать с 43 бр? )))
Ничего себе...не знал об этом.везде сувать , это шайтан балалайка, хоть на 6.0 ставь
немес с 4мя 20мм пушками , всегда к месту)))В бр 30...33, подумал что утянет весь сетап выше на еденицу, а в 50...53 подумал что он не к месту.
Ясно.немес с 4мя 20мм пушками , всегда к месту)))
А4 - А5- А8-А8 -D9самые нормалды , у остальных БР завышенБуду выкачивать его )))
ахах))) стимкилил)))Почти 9000 серебра сняли вчера.
Ну, это не только у меня бывает, и не в первой, лично мой самолет тоже много раз союзники сбивали, тут речь о том, почему бы его не убрать, то есть, сделать как в танках, что бы не было возможности нанести урон союзнику.ахах))) стимкилил)))
Казбек, их трудно понять, у них свои тараканы, может в самиках им сложно это сделать, если в танках ты делаешь 3 выстрела в минуту, то в самолётах ты отпраляешь 5кг в секунду, а сколько в 5ти кг снарядов??, может такое количество не могут контролироватьНу, это не только у меня бывает, и не в первой, лично мой самолет тоже много раз союзники сбивали, тут речь о том, почему бы его не убрать, то есть, сделать как в танках, что бы не было возможности нанести урон союзнику.
Это очень ощутимо, когда воюешь чуть ли не в минус, при том с премакком и за целый день если заработаешь сто тыщь то радости нет предела.
Неее, возможно есть всегда.может в самиках им сложно это сделать
когда проблемы с серебром, да это очень не приятноНу, нет, так нет, просто это лично мне приносит кучу проблем...
раньше в танках вообще дурдом был с тимкилом)))Это как бы и не баг, а фича игры - возможность расстреливать своих союзников...
так этож покайфу, талик на 3й ранг)Что то ни как не вспомню, когда мне дали талисман на эту технику:
Ничего себе....было то же самое что и в самолетах? )))раньше в танках вообще дурдом был с тимкилом)))
Да, просто, я не помню когда мне его дали.так этож покайфу, талик на 3й ранг)
даже похлеще , когда пол команды друг друга перестреливало))Ничего себе....было то же самое что и в самолетах? )))
я тоже на некоторых не знаю когда получил, хоп и сами открылись))Да, просто, я не помню когда мне его дали.
я знаю, открытая башня не твоё)))А так, не моя эта техника, не могу играть на технике с открытой башней...
Оч рад что сейчас этого нет в танках )))даже похлеще , когда пол команды друг друга перестреливало))
частенько прикольно было)), и ограничения в три танка не было)Оч рад что сейчас этого нет в танках )))
неплохая машинка , но Ла-5ФН получше)Сейчас коплю на покупку ла7, осталось совсем чуть чуть.