• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Завтра надо купить и обучить его.
Купил и обучил:

shot 2017.05.19 22.11.25.webp

везде сувать , это шайтан балалайка, хоть на 6.0 ставь
Ничего себе...не знал об этом.
В бр 30...33, подумал что утянет весь сетап выше на еденицу, а в 50...53 подумал что он не к месту.
Буду исследовать.

Почему бы не сделать и в самолетах, так что бы патроны не наносили урон своим союзникам...
Почти 9000 серебра сняли вчера.

Почти 9000 серебра сняли вчера.
ахах))) стимкилил)))
в игре предлагали по 100 тыщь снимать за тимкил
наверно не снимают из за засланных казачков, есть такая шняга когда игрок твоей команды отрабатывает твои же базы ( так отыгрывают золотые бои), ловили несколько полков на этом, но свято место пусто не бывает

ахах))) стимкилил)))
Ну, это не только у меня бывает, и не в первой, лично мой самолет тоже много раз союзники сбивали, тут речь о том, почему бы его не убрать, то есть, сделать как в танках, что бы не было возможности нанести урон союзнику.
Это очень ощутимо, когда воюешь чуть ли не в минус, при том с премакком и за целый день если заработаешь сто тыщь то радости нет предела.

Ну, это не только у меня бывает, и не в первой, лично мой самолет тоже много раз союзники сбивали, тут речь о том, почему бы его не убрать, то есть, сделать как в танках, что бы не было возможности нанести урон союзнику.
Это очень ощутимо, когда воюешь чуть ли не в минус, при том с премакком и за целый день если заработаешь сто тыщь то радости нет предела.
Казбек, их трудно понять, у них свои тараканы, может в самиках им сложно это сделать, если в танках ты делаешь 3 выстрела в минуту, то в самолётах ты отпраляешь 5кг в секунду, а сколько в 5ти кг снарядов??, может такое количество не могут контролировать

может в самиках им сложно это сделать
Неее, возможно есть всегда.
В бегалках - стрелялках 10 - летней давности это было реализовано - стреляешь сокомандника, но урона ему не наносишь.
Ну, нет, так нет, просто это лично мне приносит кучу проблем...

Ну, нет, так нет, просто это лично мне приносит кучу проблем...
когда проблемы с серебром, да это очень не приятно
меня тоже несколько раз кидали, так вообще на прокачанные модули техники
у них одна отмазка =создайте баг репорт=

когда проблемы с серебром, да это очень не приятно
Да, так и есть.
у них одна отмазка =создайте баг репорт=
Это как бы и не баг, а фича игры - возможность расстреливать своих союзников...

Что то ни как не вспомню, когда мне дали талисман на эту технику:

shot 2017.05.21 15.53.37.webp

Это как бы и не баг, а фича игры - возможность расстреливать своих союзников...
раньше в танках вообще дурдом был с тимкилом)))
Что то ни как не вспомню, когда мне дали талисман на эту технику:
так этож покайфу, талик на 3й ранг)

раньше в танках вообще дурдом был с тимкилом)))
Ничего себе....было то же самое что и в самолетах? )))
так этож покайфу, талик на 3й ранг)
Да, просто, я не помню когда мне его дали.
А так, не моя эта техника, не могу играть на технике с открытой башней...

Ничего себе....было то же самое что и в самолетах? )))
даже похлеще , когда пол команды друг друга перестреливало))
Да, просто, я не помню когда мне его дали.
я тоже на некоторых не знаю когда получил, хоп и сами открылись))
А так, не моя эта техника, не могу играть на технике с открытой башней...
я знаю, открытая башня не твоё)))

даже похлеще , когда пол команды друг друга перестреливало))
Оч рад что сейчас этого нет в танках )))
Сейчас коплю на покупку ла7, осталось совсем чуть чуть.

Оч рад что сейчас этого нет в танках )))
частенько прикольно было)), и ограничения в три танка не было)
Сейчас коплю на покупку ла7, осталось совсем чуть чуть.
неплохая машинка , но Ла-5ФН получше)

Назад
Сверху