Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я сейчас появился 3900мДенис, по моему я появляюсь ниже чем 4 км )))
Ясно.я сейчас появился 3900м
может у тебя что с управлением , или мышь слишком чуствительно настроена?Я сегодня на нем в пробном вылете пол часа старался разбомбить этот грузовик, но у меня ничего так и не вышло....
Вполне возможно, так как, если переключиться на прицел бомб и чуть сдвинуть мышку, то цель уходит далеко в сторону и я не успеваю попадать по цели.или мышь слишком чуствительно настроена?
вот тут попробуй покрутить , для чего не знаю, у меня по умолчанию стоят установкиДа и пока выровняешь прицел точно уже бывает поздно - приходиться делать очередную попытку и так много много раз )))
конечно моглибы отдельно сделать, например =чувствительность прицела в режиме бомбометания=Неее, тогда на истребителях падет чувствительность.
У меня тоже по умолчанию, но оба почему то по 25.
Это точно )))но мозги им не добавить)))
пока не нужны бобры, и оставь их отдыхать, что себя мучить))Пока что истребители и танки, туда дальше может и появиться интерес на них летать...
Да )))пока не нужны бобры, и оставь их отдыхать, что себя мучить))
у советов два бобра конкретных есть , Пе-8 , Ту-4 ( эти могут защищатся от ястребов)В советской ветке в самолетах наверное надо 50.57.60.63 выкачивать...тут больше и нечем сетап заполнять )))
у меня тоже все сетапы расписанны, что для чего , и в танках и самолётах, есть даже сетапы из одних премаков))Бобров если и буду ставить в сетап, то в отдельный.
К примеру один сетап такой:
И второй точно такой же но только с бобром:
мальца может, и ДХ12 влепилиГрафику наверное чуть улучшили )))
Тоже так делал, но у меня они с первого ранга в основном и дохода от них мизерный и я убрал этот сетап )))есть даже сетапы из одних премаков))
у меня в англии они более менее в одном ранге, раньше раздавали и не жопились на премаки по нормальным акциям =сбить 90 самолётов=, теперь же удавятсяТоже так делал, но у меня они с первого ранга в основном и дохода от них мизерный и я убрал этот сетап )))
Что мне нравиться в картошке, так это всякие акции там чаще проводят чем в тундре.у меня в англии они более менее в одном ранге, раньше раздавали и не жопились на премаки по нормальным акциям =сбить 90 самолётов=, теперь же удавятся
Ничего себе, вот это оперативно )))зы. завтра обнова)
раньше картоха вообще отдыхала в этом смысле, в тундре народ в год 2-3 самика получали по акциям, это щас бардак да жмотыЧто мне нравиться в картошке, так это всякие акции там чаще проводят чем в тундре.
))) увидишь сколько будет гемора в ближайшие две недели, альфовцы лентяи у нас, будет косяк на косякеНичего себе, вот это оперативно )))
Лишь бы экономику не ухудшили, а то она и так хуже некуда )))))) увидишь сколько будет гемора в ближайшие две недели, альфовцы лентяи у нас, будет косяк на косяке
я уже не знаю куда хуже????, когда народ с опытом игра в 3-4 года сидит без серебраЛишь бы экономику не ухудшили, а то она и так хуже некуда )))