• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, по моему я появляюсь ниже чем 4 км )))

я сейчас появился 3900м
Ясно.
Я видимо понизил высоту, когда разбирался с управлением.
Не знаю, может со временем и будет получаться на них летать и появиться интересно, но пока что нет желания на них летать.
Я сегодня на нем в пробном вылете пол часа старался разбомбить этот грузовик, но у меня ничего так и не вышло....

Я сегодня на нем в пробном вылете пол часа старался разбомбить этот грузовик, но у меня ничего так и не вышло....
может у тебя что с управлением , или мышь слишком чуствительно настроена?

или мышь слишком чуствительно настроена?
Вполне возможно, так как, если переключиться на прицел бомб и чуть сдвинуть мышку, то цель уходит далеко в сторону и я не успеваю попадать по цели.
Да и пока выровняешь прицел точно уже бывает поздно - приходиться делать очередную попытку и так много много раз )))

Да и пока выровняешь прицел точно уже бывает поздно - приходиться делать очередную попытку и так много много раз )))
вот тут попробуй покрутить , для чего не знаю, у меня по умолчанию стоят установки

Вложения

• War Thunder 05.24.2017 - 23.20.01.01.png.webp
    War Thunder 05.24.2017 - 23.20.01.01.png.webp
    50.3 KB · Просмотры: 84
Неее, тогда на истребителях падет чувствительность.
У меня тоже по умолчанию, но оба почему то по 25.

Неее, тогда на истребителях падет чувствительность.
У меня тоже по умолчанию, но оба почему то по 25.
конечно моглибы отдельно сделать, например =чувствительность прицела в режиме бомбометания=
но мозги им не добавить)))

пока не нужны бобры, и оставь их отдыхать, что себя мучить))
Да )))
В советской ветке в самолетах наверное надо 50.57.60.63 выкачивать...тут больше и нечем сетап заполнять )))

В советской ветке в самолетах наверное надо 50.57.60.63 выкачивать...тут больше и нечем сетап заполнять )))
у советов два бобра конкретных есть , Пе-8 , Ту-4 ( эти могут защищатся от ястребов)

а я щас снаёпера играю, прикольненько), но разницы особой от 2-3 части не вижу))

Бобров если и буду ставить в сетап, то в отдельный.
К примеру один сетап такой:

shot 2017.05.25 00.36.05.webp

И второй точно такой же но только с бобром:

shot 2017.05.25 00.37.57.webp

а я щас снаёпера играю, прикольненько), но разницы особой от 2-3 части не вижу))
Графику наверное чуть улучшили )))

Бобров если и буду ставить в сетап, то в отдельный.
К примеру один сетап такой:

И второй точно такой же но только с бобром:
у меня тоже все сетапы расписанны, что для чего , и в танках и самолётах, есть даже сетапы из одних премаков))
Графику наверное чуть улучшили )))
мальца может, и ДХ12 влепили

разобраться бы с такой шнягой как =офлайн активация= , как то же они активируют

[MOD]Работяги, я опять же все понимаю, хочется пообщаться. Но не превращайте тему в "разговоры обо всем". Хочется обсудить другую игру - создайте отдельную тему. Хочется пообщаться о погоде - идите в соответствующий раздел. Хочется пива попить вместе - обсуждайте детали в ЛС. Следующий оффтоп буду тереть.[/MOD]

Последнее редактирование:
Тоже так делал, но у меня они с первого ранга в основном и дохода от них мизерный и я убрал этот сетап )))
у меня в англии они более менее в одном ранге, раньше раздавали и не жопились на премаки по нормальным акциям =сбить 90 самолётов=, теперь же удавятся

зы. завтра обнова)

у меня в англии они более менее в одном ранге, раньше раздавали и не жопились на премаки по нормальным акциям =сбить 90 самолётов=, теперь же удавятся
Что мне нравиться в картошке, так это всякие акции там чаще проводят чем в тундре.
зы. завтра обнова)
Ничего себе, вот это оперативно )))

Что мне нравиться в картошке, так это всякие акции там чаще проводят чем в тундре.
раньше картоха вообще отдыхала в этом смысле, в тундре народ в год 2-3 самика получали по акциям, это щас бардак да жмоты
Ничего себе, вот это оперативно )))
))) увидишь сколько будет гемора в ближайшие две недели, альфовцы лентяи у нас, будет косяк на косяке

))) увидишь сколько будет гемора в ближайшие две недели, альфовцы лентяи у нас, будет косяк на косяке
Лишь бы экономику не ухудшили, а то она и так хуже некуда )))

Назад
Сверху