• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Блииииииннн, я в начале, когда только начинал играть, глупостей много наделал: прокачивал все модули абсолютно мне ненужной технике, тасовал по слотам технику, обучал экипаж на всю технику выкаченную = на это всё уходило куча серебра....жалею что так поступал.

Блииииииннн, я в начале, когда только начинал играть, глупостей много наделал: прокачивал все модули абсолютно мне ненужной технике, тасовал по слотам технику = на это всё уходило куча серебра....жалею что так поступал.
щас макаронников вводят на ЗБТ , на них бы полетать тебе, пока они новые , должны быть имбами

щас макаронников вводят на ЗБТ , на них бы полетать тебе, пока они новые , должны быть имбами
Можно в принципе попробовать полетать, хотя тут не игры вина, не в самолетах, а в моем не знании как играть.
К примеру, кто то активирует приказ, и там видно кто сколько сбивает самолетов за какие то минуты, так вот, все по несколько самолетов сбивают, а я не могу и один сбить ))))
1-2, иногда 3 самолета за бой, но чаще всего, ни одного самолета за бой, хотя куча слотов )))

Казбек , не забывай что эти олени постоянно , или нерфят или апают технику и боеприпасы, на днях порезали МГ151 и Шваки, зато 12мм браунинги выпиливают всё подряд, потом опять перепердячат всё по другому, про япов вообще молчу , у них что 20мм что 30мм рисом стреляют

Ясно, Денис.
Будем надеяться что внесли хорошие изменения ))))

Последнее редактирование:
Пошла закачка обновы:

2017-05-25_11-57-22.webp

В 10:45 запускал игру - кинули с усилком...то ли с связи обновой баг, то ли отменили усилки )))

Ясно, будем подождать, а то у меня была мысля, думал опять вынуждают, вынуждают играть в режим штурм, типа если нужен усилок играйте в этот режим )))

вынуждают играть в режим штурм, типа если нужен усилок играйте в этот режим )))
всех альфовцев выгнать нахрен, набрать новых - платных, и будет ой куда меньше косяков

так и хочется спросить , прям матом =а сегодня что лбять было???, нахера сырой продукт выкатывать??, отрежте яйца альфовцам=. да тему блин закрыли

Яж говорил)))) , наобновляли
танк пьяница, горе в ангаре)))))))

Вложения

• 2017-05-25_124725.webp
    2017-05-25_124725.webp
    2 KB · Просмотры: 30
всех альфовцев выгнать нахрен, набрать новых - платных
Да, давно пора )))
нахера сырой продукт выкатывать??
Мы, как всегда и бывает в бесплатных продуктах, выступаем как бесплатные тестеры, но для меня это не проблема, если бы разрабы принимали во внимание баг репорты которые я им шлю...
Яж говорил)))) , наобновляли танк пьяница, горе в ангаре)))))))
Ничего себе )))

Наконец то закончилась загрузка обновы:

2017-05-25_15-53-22.webp

У меня такой интернет, что при загрузках крупных объемов, инет даже иногда для серфа непригоден бывает....

Ничего себе новость:

shot 2017.05.25 16.06.26.webp

Первый бой - первый проигрыш:

shot 2017.05.25 16.14.43.webp

Мы, как всегда и бывает в бесплатных продуктах, выступаем как бесплатные тестеры, но для меня это не проблема, если бы разрабы принимали во внимание баг репорты которые я им шлю...
))) бесплатных?))). знал бы ты друже сколько я туда вкатил)))
Ничего себе новость:
а я даже внимание не обратил, да и дела были, на балконе бамбуковые шторы вешал, теперь буду там сидеть пиво пить)))

знал бы ты друже сколько я туда вкатил)))
Я знаю )))
да и дела были, на балконе бамбуковые шторы вешал
Это хорошо )))

Опять усилок не дали....

............................

В режиме штурм дали всего 2300 серебра ))))

shot 2017.05.26 13.18.15.webp

Наконец то дали усилок + подарили премиум самолет в итальянской ветке:

shot 2017.05.27 12.57.53.webp

Сколько играю в эту игру, впервые так помогли в бою:

Сколько играю в эту игру, впервые так помогли в бою:
есть адекватные игроки , но их всё меньше, я как то вылетел в танках, и по ошибке включил трос ( на ноль жмакнул) , с вылета возвращаюсь а меня сокомандник назад тащит и спрятать пытается)))

Назад
Сверху