• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
как то так с облигациями
за 2й ранг = играешь вторым , выбирая сетап под задания
на 3м = играешь 3-4-5 рангом, сбить 36 самиков = понятно немцы максимум 5.3
в танках тоже немцев 5.0 например, можно за советы 5.3 тоже не сложно выполнить , Т-34-84(Д-5Т) + КВ-85 + Ис-1
очень лёгкие задания на зенитках = уничтожить 12 противников
за 4=5 ранг можно выполнить тоже , оставить сетап 3го ранга но добавить одну технику из 4го , главное чтоб у неё БР был пониже и он не утягивал танки 3го ранга сильно высоко, но и не забыть на нём выехать чтоб игра зафиксировала выезд на технике 4го ранга

Спасибо Денис за мануал.
Надо будет попробовать выполнить задачу по облигациям...

по маленьку , да накопишь на усилки, а может и на кусты
Да.
По ходу мне с песочницы и не вылезти в танках, мои сетапы, это 37 в нашей ветке и 33 в немецкой ветке, вот на каких танках мал мал у меня получается играть ))))))

shot 2017.07.04 21.18.49.webp

На бр 53 в нашей ветке не дают дыхнуть вообще )))

.......................

Вылупился т-44-100 а серебра у меня аж девать некуда )))))

По ходу мне с песочницы и не вылезти в танках, мои сетапы, это 37 в нашей ветке и 33 в немецкой ветке, вот на каких танках мал мал у меня получается играть ))))))
да всё получается Казбек, не забывай про РПУ ( которого типа нет), два боя ты на коне , потом три боя ты в опе, читал даже народ окатывает усилители , вот таким способом
выкатывают технику у которой ремонт подешевле и подставляются чтоб огрести по полной , и так несколько боёв, система тебя фиксирует =Г игрок=, потом активируют усилок и удачно откатывают бой
Вылупился т-44-100 а серебра у меня аж девать некуда )))))
он тебе ой как не нужен))), БР7.0 играть будешь против 8.0 , а оно тебе надо??

да всё получается Казбек,
Будем надеяться ))))
е забывай про РПУ ( которого типа нет), два боя ты на коне , потом три боя ты в опе, читал даже народ окатывает усилители , вот таким способом
выкатывают технику у которой ремонт подешевле и подставляются чтоб огрести по полной , и так несколько боёв, система тебя фиксирует =Г игрок=, потом активируют усилок и удачно откатывают бой
Ясно.
Но этим замарачиваться я наверное не буду ))))
он тебе ой как не нужен))), БР7.0 играть будешь против 8.0 , а оно тебе надо??
Я помню, мы это обсуждали, но его я поставил на закачку по незнанию что качать вначале.
Теперь поставил ис2.

Я помню, мы это обсуждали, но его я поставил на закачку по незнанию что качать вначале.
Теперь поставил ис2.
не покупай , пусть валяется))
а ИС-2 самое то, им живучесть подняли , во всяком случае Ис-2-44

самому скоро наскучит в песочнице сидеть))
А толку, если с бр 53, что не бой, то минус? )))
Я бы с радостью играл бы на высоких бр, но когда тебе даже не дают сделать выстрела и валят твою технику, это ну очень не интересно и в конце боя ты оказываешься в минусах )))

А толку, если с бр 53, что не бой, то минус? )))
в самиках заработал - в танках просадил)), всё по феншую), ты кстати снаряды стал ставить платные , или так и катаешься на безпонтовых?

в самиках заработал - в танках просадил))
Так и стараюсь делать, но и на них не очень то и большой заработок )))
ты кстати снаряды стал ставить платные , или так и катаешься на безпонтовых?
Да, на советах скрытая атака, на немцах воздушные цели, но пока что разницу не замечаю )))

В танках, за все время игры, всего на одной технике менял, это на стуг 42 г, по твоему совету установил гр 39 рот и на этом все ))))
потому тебя там и наказывают, ты не можешь ни кого пробить, а если и пробиваешь то то более слабым снарядом, пример,
Ис-1 - снаряд К - 48гр взрывчатого вещества, а у снаряда А - 164гр , разница заметна??))

Федя - прелесть))), радует каждый день)

Вложения

• 2017-07-05_000635.png.webp
    2017-07-05_000635.png.webp
    64.7 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху