- Реакции
- 1,165
- Баллы
- 113
Да, я знаю причину )))так взрываться нечему , вот и прибавилась))
Думал, не будет хватать снарядов, но свободно хватает )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, я знаю причину )))так взрываться нечему , вот и прибавилась))
такое бывает но редко, как то на Ис-6 пули закончились . и танк целый и пулев нет, и бросить жалко ( прем), и стою как дурак без пулек))Думал, не будет хватать снарядов, но свободно хватает )))
Ясно.такое бывает но редко
да, когда три аппарата одного БР-а , есть чем заменить прибитыйЦель - поставить в сетап тигру е и пантеру д.
Да, конечно, сейчас же и начну, как раз и сетап готовый оказался.Казбек , может тут погоняешь??? +30% опыта и серебра
всё тоже самое , только зарабатываешь побольше, кстати там и самики есть , на них то у тебя лучше зарабатывать выходит , и таки да не перепутай режимы , а то выкатишь в РБ и удивишься))....... а вдруг получится, может ты РБшник в душе?))Никогда не участвовал в таких боях )))
Перепутал, но удивления не было, так как я и ранее играл в режиме рб )))и таки да не перепутай режимы , а то выкатишь в РБ и удивишься))
Да нет, технику в упор не вижу ))))а вдруг получится, может ты РБшник в душе?))
золотые звёздочки - АБА как там режим выбирать?
Это режим по моему и выбирал, но попал в рб без крестика.....золотые звёздочки - АБ
вот эти твоиЭто режим по моему и выбирал, но попал в рб без крестика.....
ну вот)), вот и нафарми там серебра )Во как )))))
ну вот)), вот и нафарми там серебра )
такое часто бывает, просто надо следить за новостями))Да так и буду делать )))
такое часто бывает, просто надо следить за новостями))
ну как7 запробовал?)Завтра на самолетах надо попробовать )))
Что то не могу там найти режим для самолетов )))ну как7 запробовал?)
С новыми силами в бой, а так, смотри сам )))я только домой припёр, вот думаю или поиграть или поспать))
таки вот же он))Что то не могу там найти режим для самолетов )))
Аааа, а я то думаю, что это ни один танк не подходит для этого задания ))))таки вот же он))
бери летающие танки)))Аааа, а я то думаю, что это ни один танк не подходит для этого задания ))))