• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Во всех танках, которыми пользуюсь в обеих ветках, использую по 35 снарядов )))

Во всех танках, которыми пользуюсь в обеих ветках, использую по 35 снарядов )))
а вдруг понадобятся))), я ещё частенько выставляю снаряды перед перед выездом в зависимости от карты, если это будет престрелка как на =Моздок= ставлю побольше снарядов , если город то поменьше

а вдруг понадобятся)))
Может туда дальше и будут нужны, тогда и увеличу, но пока, с моей манерой игры сидеть в ангаре, этого достаточно )))))
Пока что мой бр это 30...37, на остальных, так себе, чистое везение, а в основном - привет ангар ))))

Пока что мой бр это 30...37, на остальных, так себе, чистое везение, а в основном - привет ангар ))))
чем дальше тем сложнее играть, ещё после всех этих правок с БРом и вводе ракетников, куча папок -нагибаторов спустились на 3-4 ранг

чем дальше тем сложнее играть
Да, есть такое.
У меня всё в точности повторилось с бр 57, как это было со стугами: несколько дней играя с ними фарм шел только так, по несколько фрагов за игру, что сделал поспешные выводы о том что могу играть с самоходками, и то же самое сейчас с бр 57 - игра не идет вообще, надоело тратить нервы и опять вернулся к бр 30...37 ))))

Вложения

• _WORLD_OF_TANKS_-_eyed_wife_096239_.webp
    _WORLD_OF_TANKS_-_eyed_wife_096239_.webp
    97.1 KB · Просмотры: 31
опять сбежал в песочницу))))
Да ))))
Надоело в ангаре сидеть, тогда как хочется участвовать в боях, а в них участвовать у меня только в песочнице и получается )))
Тут такой выбор: песочница или не играть совсем, и я выбрал первое )))
Не, ну конечно, иногда буду выезжать с высоким бр, что бы нервы себе потрепать ))))

та и сами машинки ( модули) прокачивать надо)
Да, н1 я уже практически весь прокачал, там по моему полтора модуля осталось незначительных.
ИС1 несколько месяцев не могу прокачать до конца, уже пол года наверное ))))

ИС1 несколько месяцев не могу прокачать до конца, уже пол года наверное ))))
так всё верно, у тебя на Ис-1 =18 фрагов, а на Тигре Н1 ( на котором как бы не получается) = 35 фрагов , как говориться почувствуй разницу))

на котором как бы не получается
Реально игра перестала идти на этом бр )))
Я даже вернул пазика на место пантеры, который был до того как выкачал пантеру - все равно игра не прет.
Если и забрали бой, то заработок все равно не тот что был в начале....но это то понятно, время бесплатного ремонта тю тю )))))

значит будешь прокачивать , после того как налетаешь))
Так и придется поступать )))

Ранее, довольно часто, в неделю минимум пару раз выпадал приз на серебро, 7....100 тыщ.
Давноооо что то нет сейчас такого приза, во всяком случае, как возобновил игру после 9 мая мне этот приз ни разу не выпадал, интересно, почему?

.................

Оооооо, ничего себе:

shot 2017.07.10 17.57.27.webp

Интересно, тот игрок что на пятом или седьмом месте сколько серебра заработал, если играк на первом месте заработал чуть больше 11 т.с? ))))))

Оооооо, ничего себе:

Интересно, тот игрок что на пятом или седьмом месте сколько серебра заработал, если играк на первом месте заработал чуть больше 11 т.с? ))))))
столько же мало))), бой то продули))

столько же мало))), бой то продули))
Я в курсе что мало, я говорю о том что за первое место мало, бывает я на более низких местах больше зарабатываю, при том же проигрыше боя ))))

я говорю о том что за первое место мало, бывает я на более низких местах больше зарабатываю, при том же проигрыше боя ))))
это же тундра)), у меня сегодня два боя на =белой скале= , на проигрыше я заработал больше чем на выйгрыше, тундра одним словом))

Назад
Сверху