Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а вдруг понадобятся))), я ещё частенько выставляю снаряды перед перед выездом в зависимости от карты, если это будет престрелка как на =Моздок= ставлю побольше снарядов , если город то поменьшеВо всех танках, которыми пользуюсь в обеих ветках, использую по 35 снарядов )))
Может туда дальше и будут нужны, тогда и увеличу, но пока, с моей манерой игры сидеть в ангаре, этого достаточно )))))а вдруг понадобятся)))
чем дальше тем сложнее играть, ещё после всех этих правок с БРом и вводе ракетников, куча папок -нагибаторов спустились на 3-4 рангПока что мой бр это 30...37, на остальных, так себе, чистое везение, а в основном - привет ангар ))))
Да, есть такое.чем дальше тем сложнее играть
опять сбежал в песочницу))))игра не идет вообще, надоело тратить нервы и опять вернулся к бр 30...37 ))))
Да ))))опять сбежал в песочницу))))
та и сами машинки ( модули) прокачивать надо)Не, ну конечно, иногда буду выезжать с высоким бр, что бы нервы себе потрепать ))))
Да, н1 я уже практически весь прокачал, там по моему полтора модуля осталось незначительных.та и сами машинки ( модули) прокачивать надо)
так всё верно, у тебя на Ис-1 =18 фрагов, а на Тигре Н1 ( на котором как бы не получается) = 35 фрагов , как говориться почувствуй разницу))ИС1 несколько месяцев не могу прокачать до конца, уже пол года наверное ))))
Реально игра перестала идти на этом бр )))на котором как бы не получается
их там 10 всего)))но это то понятно, время бесплатного ремонта тю тю )))))
У меня пару дней помоем было )))их там 10 всего)))
Аааа, вру, спутал со временем бесплатного ремонта, тогда тем более идет туган с фармом серебра....У меня пару дней помоем было )))
значит будешь прокачивать , после того как налетаешь))Аааа, вру, спутал со временем бесплатного ремонта, тогда тем более идет туган с фармом серебра....
Так и придется поступать )))значит будешь прокачивать , после того как налетаешь))

столько же мало))), бой то продули))Оооооо, ничего себе:
Интересно, тот игрок что на пятом или седьмом месте сколько серебра заработал, если играк на первом месте заработал чуть больше 11 т.с? ))))))
Я в курсе что мало, я говорю о том что за первое место мало, бывает я на более низких местах больше зарабатываю, при том же проигрыше боя ))))столько же мало))), бой то продули))
это же тундра)), у меня сегодня два боя на =белой скале= , на проигрыше я заработал больше чем на выйгрыше, тундра одним словом))я говорю о том что за первое место мало, бывает я на более низких местах больше зарабатываю, при том же проигрыше боя ))))
Это да, этим все сказано )))это же тундра))
они иногда сами не поймут чего намутили))), потому и просят багрепорты, альфатестеры пока яйки чешут, мы их работу делаем)))Это да, этим все сказано )))