• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Блин, была бы возможность изменять толщину силуэта, было бы конкретно, в вот хорошо в этом плане.
тогда бы пару самоходок, с респа на респ тебе даже выехать бы не дали))

Ааааа, ну да )))))))))
палка о двух концах, по мне так самое лучшее отделить танки войны от послевоенных и поздних послевоенных, чтоб каждый пасся в своём загончике, когда делали КТ, Ис-2 , Т34-85, Шерман
создатели этих машин ну ни как не предпологали что их танки будут воевать с техникой в 20 лет разницы , ну и не как они не расчитывали свою броню на пробитие в 400мм снарядов

Со временем может так и поступят.....

Уже который день хочу посмотреть какой-нибудь стрим по этому вашему вартандеру ради интереса. Но он настолько популярный, что его смотрят всего ~40-80 человек. Неужели никто не делает контент в этой игре? Или я в прайм тайм не попадаю? ВоТ смотрят 3к+ людей, но зайдя на популярный стрим в 600 человек - чат мертвый, что намекает на накрутку ботов. Видимо не судьба.

Уже который день хочу посмотреть какой-нибудь стрим по этому вашему вартандеру ради интереса. Но он настолько популярный, что его смотрят всего ~40-80 человек. Неужели никто не делает контент в этой игре? Или я в прайм тайм не попадаю? ВоТ смотрят 3к+ людей, но зайдя на популярный стрим в 600 человек - чат мертвый, что намекает на накрутку ботов. Видимо не судьба.
народ уже насмотрелся на =лиге грома= War Thunder: League
смысла смотреть нету , если зашёл и вот он , дурдом перед тобой )), ещё и смотреть его , за =что то = народ смотрел, а без плюшек пусть сами свой продукт смотрят)))

ВоТ смотрят 3к+ людей
нет спроса на стримы , нет и стримов, если я за просмотр ( включил звук на ноль и своими делами занимаешься , лишь бы присутствовал на стриме) давали вот такие плюшки , щас не дают и не кто смотреть не будет?

Вложения

• War Thunder 07.17.2017 - 14.41.41.01.png.webp
    War Thunder 07.17.2017 - 14.41.41.01.png.webp
    135.5 KB · Просмотры: 50
  • War Thunder 07.17.2017 - 14.42.02.02.png.webp
    War Thunder 07.17.2017 - 14.42.02.02.png.webp
    158 KB · Просмотры: 48
  • War Thunder 07.17.2017 - 14.43.08.03.png.webp
    War Thunder 07.17.2017 - 14.43.08.03.png.webp
    113.2 KB · Просмотры: 53
а без плюшек пусть сами свой продукт смотрят
Так стримы смотрят и не за плюшки. Я лично на них развлекаться прихожу. Стримеры делают контент, который интересен мне как зрителю. Да и порофлить в чате с работягами интересно порой. Зачем мне какие-то плюшки? Да и с плюшками это тащемта стандартная практика. По кс тоже стримы туриков идут с раздачей ценных ящиков, но я не буду их смотреть, только ради награды. Мне интересно понаблюдать за некоторыми командами и их я и смотрю. Хотя некоторые друзья у меня абузят стримы с нескольких аккаунтов и устройств для большего шанса дропа т.к. ящики действительно ценные. Но я ведь не для этого захожу на твич. Я хотел посмотреть обычных людей. Что они делают в игре, как идет процесс игры в принципе, пообщаться с работягами в чате.

Уже который день хочу посмотреть какой-нибудь стрим по этому вашему вартандеру ради интереса.
А чё её смотреть....её играть надо, что где не понятно, то спрашивать )))
Пол часа назад бой начал и свет отключили и только дали, минус как минимум 5 т.с. наверное.

её играть надо
точно))), обзорщики одно покажут, а на деле совсем другое , они почти все на зарплате, если тундровцы умудрились ютуб почистить где много их косяков выложили

Стримы - не обзоры.
там и эти на зарплате, на простых стримеров не кто не пойдёт, эти полковые ещё могу затащить малость народу, так им премаками и всякими плюшками отслюнявливают , у них конечно всё сладко в игре

чтоб не грустил наверное))))
Да )))
Не, сори, я не играю в игры где донат влияет на балланс игры.
А разве есть нормальные игры без этого?

Одолел уже этот шестой ис ))))

Трое на одного, и все ему побоку )))
Но ему повезло что у меня огнетушителя не было (шутка) )))))))

Так и есть, сняли 5 штук серебряных )))
мог бы , все тебе отдал)), но эти жмоты не дают

Трое на одного, и все ему побоку )))
Но ему повезло что у меня огнетушителя не было (шутка) )))))))
без огнетуха и ремкомплекта , это тяжко играть(((

Вложения

• 11.png.webp
    11.png.webp
    72.2 KB · Просмотры: 33
мог бы , все тебе отдал)), но эти жмоты не дают
Спасибо, Денис )))
Хороший заработок!!!
Бобер?
без огнетуха и ремкомплекта , это тяжко играть(((
Ремкомплект на обеих выкачал, сейчас огнетушители выкачиваю.

А разве есть нормальные игры без этого?
Играю в бесплатную доту, где донат совершенно не влияет на баланс игры. При этом тебе доступны абсолютно все герои, все режимы игры (за исключением рейтинговых игр в начале) и делать ты можешь с этим все что хочешь вне зависимости от того, когда твой аккаунт был создан ¯\_(ツ)_/¯
там и эти на зарплате
Какая разница кто на зарплате, а кто нет. Если я в прямой трансляции буду наблюдать за геймплеем и комментариями. Мне все равно кому там платят, а кому нет. Если стрим мне будет не интересен я его дропну и пойду смотреть другой. Но проблема в том, что стримов по этой игре штук 7. Из них 2 популярных, но унылых, а остальные ноувойс стримят.

Назад
Сверху