- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
тогда бы пару самоходок, с респа на респ тебе даже выехать бы не дали))Блин, была бы возможность изменять толщину силуэта, было бы конкретно, в вот хорошо в этом плане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда бы пару самоходок, с респа на респ тебе даже выехать бы не дали))Блин, была бы возможность изменять толщину силуэта, было бы конкретно, в вот хорошо в этом плане.
Ааааа, ну да )))))))))тогда бы пару самоходок, с респа на респ тебе даже выехать бы не дали))
палка о двух концах, по мне так самое лучшее отделить танки войны от послевоенных и поздних послевоенных, чтоб каждый пасся в своём загончике, когда делали КТ, Ис-2 , Т34-85, ШерманАаааа, ну да )))))))))
мозгов не хватит, жадность победит ,о временем может так и поступят.....
народ уже насмотрелся на =лиге грома= War Thunder: LeagueУже который день хочу посмотреть какой-нибудь стрим по этому вашему вартандеру ради интереса. Но он настолько популярный, что его смотрят всего ~40-80 человек. Неужели никто не делает контент в этой игре? Или я в прайм тайм не попадаю? ВоТ смотрят 3к+ людей, но зайдя на популярный стрим в 600 человек - чат мертвый, что намекает на накрутку ботов. Видимо не судьба.
нет спроса на стримы , нет и стримов, если я за просмотр ( включил звук на ноль и своими делами занимаешься , лишь бы присутствовал на стриме) давали вот такие плюшки , щас не дают и не кто смотреть не будет?ВоТ смотрят 3к+ людей
Так стримы смотрят и не за плюшки. Я лично на них развлекаться прихожу. Стримеры делают контент, который интересен мне как зрителю. Да и порофлить в чате с работягами интересно порой. Зачем мне какие-то плюшки? Да и с плюшками это тащемта стандартная практика. По кс тоже стримы туриков идут с раздачей ценных ящиков, но я не буду их смотреть, только ради награды. Мне интересно понаблюдать за некоторыми командами и их я и смотрю. Хотя некоторые друзья у меня абузят стримы с нескольких аккаунтов и устройств для большего шанса дропа т.к. ящики действительно ценные. Но я ведь не для этого захожу на твич. Я хотел посмотреть обычных людей. Что они делают в игре, как идет процесс игры в принципе, пообщаться с работягами в чате.а без плюшек пусть сами свой продукт смотрят
каждому своё))), а мне таблетку от жадности и побольше)))Так стримы смотрят и не за плюшки. Я лично на них развлекаться прихожу
А чё её смотреть....её играть надо, что где не понятно, то спрашивать )))Уже который день хочу посмотреть какой-нибудь стрим по этому вашему вартандеру ради интереса.
точно))), обзорщики одно покажут, а на деле совсем другое , они почти все на зарплате, если тундровцы умудрились ютуб почистить где много их косяков выложилиеё играть надо
Так и есть, сняли 5 штук серебряных )))минус как минимум 5 т.с. наверное.
чтоб не грустил наверное))))Так и есть, сняли 5 штук серебряных )))
Не, сори, я не играю в игры где донат влияет на балланс игры.А чё её смотреть....её играть надо
Стримы - не обзоры.обзорщики одно покажут, а на деле совсем другое
там и эти на зарплате, на простых стримеров не кто не пойдёт, эти полковые ещё могу затащить малость народу, так им премаками и всякими плюшками отслюнявливают , у них конечно всё сладко в игреСтримы - не обзоры.
Да )))чтоб не грустил наверное))))
А разве есть нормальные игры без этого?Не, сори, я не играю в игры где донат влияет на балланс игры.
мог бы , все тебе отдал)), но эти жмоты не даютТак и есть, сняли 5 штук серебряных )))
без огнетуха и ремкомплекта , это тяжко играть(((Трое на одного, и все ему побоку )))
Но ему повезло что у меня огнетушителя не было (шутка) )))))))
Спасибо, Денис )))мог бы , все тебе отдал)), но эти жмоты не дают
Ремкомплект на обеих выкачал, сейчас огнетушители выкачиваю.без огнетуха и ремкомплекта , это тяжко играть(((
истребители 5.3 немцы))Хороший заработок!!!
Бобер?
вот и не лезь сразу на рожон, а то по серебру дорого будет)Ремкомплект на обеих выкачал, сейчас огнетушители выкачиваю.
Играю в бесплатную доту, где донат совершенно не влияет на баланс игры. При этом тебе доступны абсолютно все герои, все режимы игры (за исключением рейтинговых игр в начале) и делать ты можешь с этим все что хочешь вне зависимости от того, когда твой аккаунт был создан ¯\_(ツ)_/¯А разве есть нормальные игры без этого?
Какая разница кто на зарплате, а кто нет. Если я в прямой трансляции буду наблюдать за геймплеем и комментариями. Мне все равно кому там платят, а кому нет. Если стрим мне будет не интересен я его дропну и пойду смотреть другой. Но проблема в том, что стримов по этой игре штук 7. Из них 2 популярных, но унылых, а остальные ноувойс стримят.там и эти на зарплате