- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
да нормально ты играешь, там на форуме такие монстры игры плачутся , что огого))Это если играть нормально, а не как я, 7 из 10 боев в минус, или целый день буксовать на месте )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да нормально ты играешь, там на форуме такие монстры игры плачутся , что огого))Это если играть нормально, а не как я, 7 из 10 боев в минус, или целый день буксовать на месте )))
А мне кажется, наоборот )))да нормально ты играешь,
яж говорю кажется))) я в самолётах про использование тангажа только через полгода узнал)))А мне кажется, наоборот )))
тогда надо отдохнуть)))о ходу, мне пора в офлайн уходить на время )))
)))))Осталось 89% докачать и отдохну )))
нехило так наобновляли)))6 гиг обнова весит.
всё равно мне кажется обманывают новых игроков на сереброТо что удалось заработать за целый день:
оба раза победа , прем акк ( у тя есть) + командирский пазик ( у тя нет) ))Ничего себе....я 6 штук делал несколько раз, но даже пол суммы что у тебя не было )))
Ты же говорил что эта привилегия не влияет на серебро )))командирский пазик ( у тя нет) ))
Удачи )))надо сегодня до 35 мульёнов поднять серебро
Спасибо, Денис!!!дали бы казлы делиться
если прем танк то влияет , талисман на серебро не влияетТы же говорил что эта привилегия не влияет на серебро )))
Или я не правильно понял? )))
спасибо .Удачи )))
да вот хрен его знает . упруться эти бараны, и грохнут наши акки, надо разузнать ( но рыжая гадина не советует)Может на моем акке налетаешь что что бы Федю купить?
Сегодня что то вообще игра не пошла....
Аааа, точно я не так понял )))если прем танк то влияет , талисман на серебро не влияет
Ты мне недавно свой акк предлагал на сутки погонять, вспомнил этот момент, но только обратный, что бы ты мой акк погонял )))да вот хрен его знает
Ааааа, тогда не будем рисковать ))))упруться эти бараны, и грохнут наши акки, надо разузнать ( но рыжая гадина не советует)
вот почемуТы мне недавно свой акк предлагал на сутки погонять, вспомнил этот момент, но только обратный, что бы ты мой акк погонял )))
помнишь недавно коуб выкладывал? , так это мои покупкия то свой акк верну если что , у меня много покупок на нём, а в твой бараны могут упереться
Да, я понял что это твои покупки.помнишь недавно коуб выкладывал? , так это мои покупки
нее)). Денис два дня горел на феде, потом написал что они охренели , танки горят без пробития, и федю починили)))Федю не починили, это Денис умеет хорошо играть ))))