• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Это если играть нормально, а не как я, 7 из 10 боев в минус, или целый день буксовать на месте )))
да нормально ты играешь, там на форуме такие монстры игры плачутся , что огого))

яж говорю кажется))) я в самолётах про использование тангажа только через полгода узнал)))
Ясно )))
То что удалось заработать за целый день:

shot 2017.07.18 18.11.47.webp

По ходу, мне пора в офлайн уходить на время )))

То что удалось заработать за целый день:
всё равно мне кажется обманывают новых игроков на серебро
два выезда 120 000 серебра, правда это пазик командирский , но фармится на нём уруру как))

Вложения

• 2017-07-18_224335.png.webp
    2017-07-18_224335.png.webp
    74.2 KB · Просмотры: 50
  • 2017-07-18_231114.png.webp
    2017-07-18_231114.png.webp
    88.2 KB · Просмотры: 43
Ничего себе....я 6 штук делал несколько раз, но даже пол суммы что у тебя не было )))

надо сегодня до 35 мульёнов поднять серебро
дали бы казлы делиться

командирский пазик ( у тя нет) ))
Ты же говорил что эта привилегия не влияет на серебро )))
Или я не правильно понял? )))
надо сегодня до 35 мульёнов поднять серебро
Удачи )))
дали бы казлы делиться
Спасибо, Денис!!!
Было бы отлично!!!
Может на моем акке налетаешь что что бы Федю купить?
Сегодня что то вообще игра не пошла....

Ты же говорил что эта привилегия не влияет на серебро )))
Или я не правильно понял? )))
если прем танк то влияет , талисман на серебро не влияет
спасибо .
Может на моем акке налетаешь что что бы Федю купить?
Сегодня что то вообще игра не пошла....
да вот хрен его знает . упруться эти бараны, и грохнут наши акки, надо разузнать ( но рыжая гадина не советует)
я то свой акк верну если что , у меня много покупок на нём, а в твой бараны могут упереться

если прем танк то влияет , талисман на серебро не влияет
Аааа, точно я не так понял )))
да вот хрен его знает
Ты мне недавно свой акк предлагал на сутки погонять, вспомнил этот момент, но только обратный, что бы ты мой акк погонял )))
упруться эти бараны, и грохнут наши акки, надо разузнать ( но рыжая гадина не советует)
Ааааа, тогда не будем рисковать ))))

Ты мне недавно свой акк предлагал на сутки погонять, вспомнил этот момент, но только обратный, что бы ты мой акк погонял )))
вот почему
я то свой акк верну если что , у меня много покупок на нём, а в твой бараны могут упереться
помнишь недавно коуб выкладывал? , так это мои покупки

Федю починили)))
не болей федя)))

Вложения

• 2017-07-19_134805.png.webp
    2017-07-19_134805.png.webp
    28.2 KB · Просмотры: 51
Федю не починили, это Денис умеет хорошо играть ))))

Неее, это Денис умеет играть....дай это технику Казбеку, он за бой даже одну технику не уничтожит, а тут почти дюжина ))))

Назад
Сверху