• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Но все равно отличный бой )))

награда нашла героя)))
вылетел, возвращаюсь, выталкивает меня дебил на противника ,
но я же тоже не из детского сада))), могу сзади поддержать)))

Блииин, вот тварь!!!
Мной несколько раз перекрывались в песочнице когда только только начинал играть....

Блииин, вот тварь!!!
Мной несколько раз перекрывались в песочнице когда только только начинал играть....
))) уроком будет для дебила , что земля то круглая))))
всё чаще хочется чтоб тимкил вернули, пусть за бабки , пусть по 300 000 серебра, я бы пользовался, чесс слово)))

Подожди, вернут, не за 300 штук, а за пяток лямов, или еще лучше, за пару сотен золота, и тогда я точно свалю к картошке или к клону картошки армату, ибо играть будет уже действительно не интересно )))

Во всяком случае там будет лучше, если тут за случайное попадание в союзника в танках будут снимать серебро, я за отмену этого и в самолетах но если это и в танках введут то лично я свалю с тундры, на картошку или к тому же армату, я не говрю что бы не возвращали обратно, говорю то что сделаю я, так как с моими навыками игры это ни есть хорошо....
Будь у меня пару десятков лямов и умение играть как ты может и я думал бы так.

.................................

Пошел я в песочницу....надолго ))))
Меньше чем за сутки, в песочнице наскреб серебра на покупку патеры:

shot 2017.07.26 17.52.11.webp

зарабатываешь ты там чётко)))
Денис, на высоких рангах, я бывает несколько дней буксую на 50 тысячах серебра...это все из за того что я играть не умею.
Для меня это не плохо, хотя, конечно же хотелось бы ту же сумму набирать хотя бы за 12...20 боев...

Денис, на высоких рангах, я бывает несколько дней буксую на 50 тысячах серебра...это все из за того что я играть не умею.
Для меня это не плохо, хотя, конечно же хотелось бы ту же сумму набирать хотя бы за 12...20 боев...
Казбек , народ скоро взорвётся , ладно я ( я хрен знаю как у меня серебро появляется), но у народа с 17 000 - 30 000 боёв нету серебра на ремонт,
чем они думают , хрен знает

я хрен знаю как у меня серебро появляется
Играть ты умеешь, вот и весь секрет.
чем они думают , хрен знает
В реальной жизни кризис, и в игре разрабы решили сделать так что бы игра не казалась малиной...

Играть ты умеешь, вот и весь секрет.
да тем бойцам у кого по 30 000 боёв с моими 15 000 я и в ученики не гожусь))
В реальной жизни кризис, и в игре разрабы решили сделать так что бы игра не казалась малиной...
я так думаю))
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. ( Булгаков)

да тем бойцам у кого по 30 000 боёв с моими 15 000 я и в ученики не гожусь))
Количество боев мне ни о чем не говорит....уверен, что есть игроки у которых гораздо меньше боев чем у меня, но играют в сто раз лучше меня, то есть, не значит, если у кого то 50 тыщь боев что они играют лучше тебя )))
Понимаю, скромничаешь, но что есть, то есть...

Количество боев мне ни о чем не говорит....уверен, что есть игроки у которых гораздо меньше боев чем у меня, но играют в сто раз лучше меня, то есть, не значит, если у кого то 50 тыщь боев что они играют лучше тебя )))
тебе сам знаешь что мешает, так бы ничуть не хуже играл, и даже думаю если бы мог такие же кульбиты мутить на самолётах с закрылками и тангажом , тебе бы и самолёты понравились

придумать бы перелопатить мышь как нить, с доп кнопками под левую руку
В крайнем случае хватило бы и той что есть, будь у нее этот блок кнопок с правой стороны:

I43L3-EHDX2-11P99M-JSPR.webp

Но ничего, и так все будет хорошо )))

Назад
Сверху