Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да , приятный)))Но все равно отличный бой )))
))) уроком будет для дебила , что земля то круглая))))Блииин, вот тварь!!!
Мной несколько раз перекрывались в песочнице когда только только начинал играть....
это и мне дорого, мне дешевле разбомбить ))) такого умникаа за пяток лямов, или еще лучше, за пару сотен золота,
там не лучше((и тогда я точно свалю к картошке или к клону картошки армату,
Меньше чем за сутки, в песочнице наскреб серебра на покупку патеры:Пошел я в песочницу....надолго ))))

зарабатываешь ты там чётко)))Меньше чем за сутки, в песочнице наскреб серебра на покупку патеры:
Денис, на высоких рангах, я бывает несколько дней буксую на 50 тысячах серебра...это все из за того что я играть не умею.зарабатываешь ты там чётко)))
Казбек , народ скоро взорвётся , ладно я ( я хрен знаю как у меня серебро появляется), но у народа с 17 000 - 30 000 боёв нету серебра на ремонт,Денис, на высоких рангах, я бывает несколько дней буксую на 50 тысячах серебра...это все из за того что я играть не умею.
Для меня это не плохо, хотя, конечно же хотелось бы ту же сумму набирать хотя бы за 12...20 боев...
Играть ты умеешь, вот и весь секрет.я хрен знаю как у меня серебро появляется
В реальной жизни кризис, и в игре разрабы решили сделать так что бы игра не казалась малиной...чем они думают , хрен знает
да тем бойцам у кого по 30 000 боёв с моими 15 000 я и в ученики не гожусь))Играть ты умеешь, вот и весь секрет.
я так думаю))В реальной жизни кризис, и в игре разрабы решили сделать так что бы игра не казалась малиной...
Количество боев мне ни о чем не говорит....уверен, что есть игроки у которых гораздо меньше боев чем у меня, но играют в сто раз лучше меня, то есть, не значит, если у кого то 50 тыщь боев что они играют лучше тебя )))да тем бойцам у кого по 30 000 боёв с моими 15 000 я и в ученики не гожусь))
тебе сам знаешь что мешает, так бы ничуть не хуже играл, и даже думаю если бы мог такие же кульбиты мутить на самолётах с закрылками и тангажом , тебе бы и самолёты понравилисьКоличество боев мне ни о чем не говорит....уверен, что есть игроки у которых гораздо меньше боев чем у меня, но играют в сто раз лучше меня, то есть, не значит, если у кого то 50 тыщь боев что они играют лучше тебя )))
Да )))тебе сам знаешь что мешает
полюбасу ещё всех нагнём, для тебя в управление многое упирается, а чтоб это исправить , надо нехило денег((Да )))
Но мы прорвемся )))
Обязательно )))полюбасу ещё всех нагнём,
Ничего, и с таким управлением справимся )))а чтоб это исправить , надо нехило денег((
придумать бы перелопатить мышь как нить, с доп кнопками под левую рукуНичего, и с таким управлением справимся )))