• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Надо будет свои кошачьи тоже разукрасить )))

Нее, участвовать не буду, так как тяжело будет восстановить те 130 штук, я о тех наклейках что есть уже )))

я сначала мозг себе колупал , по честному , до конца игры, до победу,
щас подумал да ну на, три сбил и в ангар, пока штраф , другую нацию взял)))

А я наоборот, чем больше играю, тем интереснее продержаться до итога игры, а вначале было без разницы )))

А я наоборот, чем больше играю, тем интереснее продержаться до итога игры, а вначале было без разницы )))
я тоже как бы, но если есть возможность , ускорить)))

эхех, охох, пора на 5й ранг перебираться , чтоб 6й качать без штрафа (((
расчехлил сегодня =ягодку= с консервации
сук** , тьфу..... федин сын))), 128мм не хрен собачачий))
Т29 , тупо бежать собрался))))))))), ..........яб тоже убежал))

Не пойму, они что, требования к железу задрали что ли?
В линукс не игра, а слайд шоу, хотя пару месяцев назад игра летала на том же железе и на той же ос.

Снимок экрана_2017-10-15_22-52-35.png.webp

В линукс не игра
В венде чуть получше:

shot 2017.10.16 11.56.32.webp

Новая локация попалась - Япония.
Вот действительно разрабан нефиг делать...
Нафиг мне их локации когда даже на нехт что есть я не могу набрать серебра и мне вообще не интересны их карты....не интересны воооообщееее...мне интересно что бы например было всего в игре пару карт НО что бы был фарм.
Когда начинал играть было 172 куска серебра - за пол дня 164 куска.
Чую что максимум пару дней и опять офлайн....

С вечера от 57....67 перешел к 33 - игра вроде бы пошла....
Так и придется играть в песочнице )))

Лучший результат за весь день:

shot 2017.10.17 13.23.50.webp

425 штук серебра на счету.

Задал сегодня на форуме тундры вопрос о плохом торможении техники - посоветовали использовать ручную коробку передач, когда нужно затормозить кликать по нейтралке.
Но этот вариант не мой.

В линукс не игра, а слайд шоу, хотя пару месяцев назад игра летала на том же железе и на той же ос.
В венде чуть получше:
на линухе щас проблему какието, видел пару тем
Новая локация попалась - Япония.
Вот действительно разрабан нефиг делать...
Япония и Фульда уже всех игроков бесит, так что ты не единственный))

С вечера от 57....67 перешел к 33 - игра вроде бы пошла....
Так и придется играть в песочнице )))
щас КВ1 -зис5 на третий ранг перенесут, 4й ранг можно на нём покачать, этож Ис6 малого ранга0
425 штук серебра на счету.
почти пол ляма)), тоже дело)

на линухе щас проблему какието, видел пару тем
Ясно теперь в чем проблема.
Япония и Фульда уже всех игроков бесит,
Я не о качестве карты, а о том что разрабы нифига ничего толком не делают.
Карт и так хватает, количеством карт игроков старых не удержать в игре и новых не привлечь.
щас КВ1 -зис5 на третий ранг перенесут
Как по мне это плохо.

Как по мне это плохо.
если оставят тот же БР и перенесут на третий, можно качать на нём и 3 и 4 ранг без штрафа, для новичков это халява не плохая
Карт и так хватает, количеством карт игроков старых не удержать в игре и новых не привлечь.
мне старых не хватает,ох как ))), где я все все все нычки знал_____)))))))))

вот сегодня, выехал танковать . а по результату , как и не в танки играл а в самолёты))

Вложения

• 2017-10-17_143156.png.webp
    2017-10-17_143156.png.webp
    45.8 KB · Просмотры: 25
мне старых не хватает,ох как ))), где я все все все нычки знал_____)))))))))
Технику режут, меняют ей бр и также карты изменяют лиш бы нормальные условия для игры не создать...

Это да, прем техника на первом месте )))

Хорошее высказывание!!!
Надеюсь обошлось без бана?

Так и чешутся руки купить ис второго и поставить его в сетап с т34-85, но подожду до др тундры, может сделают скидки как в прошлом году.
Но вот что в третий слот ставить, это тяжелый вопрос...первый ис будет слабоват, а т-44 или обновленный ис второй фиг знает куда утянут сетап...

Гонял сегодня в танки, целый день, в песочнице (23...37), в советской ветке - нифига так и не научился за год в танки играть )))))
А самолеты, сколько не играл, не прикалывают, к сожалению...

Назад
Сверху