- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
они там ныкались)), если стоять какоето время не двигаясь, то карта тебя перестаёт показыватьИ через пару сек появляются из за горы тяж со средним, и ничего не изменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они там ныкались)), если стоять какоето время не двигаясь, то карта тебя перестаёт показыватьИ через пару сек появляются из за горы тяж со средним, и ничего не изменить
именно такая шняга, кто карты выучил , тот на местах и ныкаетсяТеперь вспоминаю, бывает смотришь на карту танк исчезает с нее и тут же появляется, и теперь понимаю что танк сдвинулся с места и появился на карте...
Ясно.именно такая шняга, кто карты выучил , тот на местах и ныкается
ты скорее всего просто стоял, а он может дулом водил, а это уже движение.... ты терпеливей)))Больше объяснения не нахожу )))
потому и появился целиком, подумал что ты уехалЭто было что то, столько ждать и тут появляется всем корпусом )))
поздравляю)))Ну, наконец то:
просто =дора= , не прем . без усилков, наличие премакка ( само собой)нее, серебра заработать проще , чем очки прокачки , тем кто летает , едет-еде-качается, а надо купить , в самиках заработает серебро
Спасибо )))поздравляю)))
Когда его покупал, еще меньше оставалось, еле как выкарабкался )))9 штук серебра осталось)))
Я самое большее 45 штук зарабатывал )))почти 100 штук на карман
не любишь ты бобров((( )))Я самое большее 45 штук зарабатывал )))
новый любимый танк)))Два фрага за первый бой, отличный аппарат )))
До исшестого он недотянет )))новый любимый танк)))
зато снаряд лучше в разы))До исшестого он недотянет )))
Будем ждать возможность картошки у нас, это что бы можно было модули туды - сюды швырять )))зато снаряд лучше в разы))
это будет жопа, так едешь, видишь враг, знаешь все его ТТХ, знаешь его пушку, его снаряды...............а по другому ..жопа))А что, я давно говорил что 6 ранг запилють, вполне возможно что и это внедрють ))))
Я думаю это так и будет, возможно за реальное бабло, но время покажет )))это будет жопа, так едешь, видишь враг, знаешь все его ТТХ, знаешь его пушку, его снаряды...............а по другому ..жопа))
и будет чистая картошка, тогда можно и в офлайн)Я думаю это так и будет, возможно за реальное бабло, но время покажет )))