• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
И через пару сек появляются из за горы тяж со средним, и ничего не изменить
они там ныкались)), если стоять какоето время не двигаясь, то карта тебя перестаёт показывать

Ничего себе....не знал об этом!
Дуиал баг мини карты а оно ван как оказывается.
Теперь вспоминаю, бывает смотришь на карту танк исчезает с нее и тут же появляется, и теперь понимаю что танк сдвинулся с места и появился на карте...

Теперь вспоминаю, бывает смотришь на карту танк исчезает с нее и тут же появляется, и теперь понимаю что танк сдвинулся с места и появился на карте...
именно такая шняга, кто карты выучил , тот на местах и ныкается

именно такая шняга, кто карты выучил , тот на местах и ныкается
Ясно.
Еще сегдня был случай для меня удивительный и теперь вроде понял что вина в этом.
Стоим за углами, ждем у кого терпение раньше кончиться, ждем и ждем, я его ник вижу, в таких случаях у меня нет привычки смотреть на карту, по нику через стену вижу что ждет.
Стояли так долго.
И тут он всем корпусом выкатывается ну и я отправляю его в ангар.
Вот теперь думаю что ник мой через стену он не видил а тут и с карты прорал потому что долго стоял на месте, решил выехать из укрытия.
Больше объяснения не нахожу )))
Завтра если найду этот бой то сделаю видос )))

Теперь буду знать что и делом нельзя шевелить.
Это было что то, столько ждать и тут появляется всем корпусом )))

Ну, наконец то:

shot 2017.11.10 12.19.15.webp

Ну, наконец то:
поздравляю)))
9 штук серебра осталось)))

нее, серебра заработать проще , чем очки прокачки , тем кто летает , едет-еде-качается, а надо купить , в самиках заработает серебро
просто =дора= , не прем . без усилков, наличие премакка ( само собой)
10 тонн в подарок противнику = почти 100 штук на карман

Вложения

• 2017-11-10_124202.png.webp
    2017-11-10_124202.png.webp
    46 KB · Просмотры: 37
Спасибо )))
9 штук серебра осталось)))
Когда его покупал, еще меньше оставалось, еле как выкарабкался )))
Не могу копить, когда есть поставленная задача и есть возможность ее решить )))
почти 100 штук на карман
Я самое большее 45 штук зарабатывал )))

зато снаряд лучше в разы))
Будем ждать возможность картошки у нас, это что бы можно было модули туды - сюды швырять )))
А что, я давно говорил что 6 ранг запилють, вполне возможно что и это внедрють ))))

А что, я давно говорил что 6 ранг запилють, вполне возможно что и это внедрють ))))
это будет жопа, так едешь, видишь враг, знаешь все его ТТХ, знаешь его пушку, его снаряды...............а по другому ..жопа))

это будет жопа, так едешь, видишь враг, знаешь все его ТТХ, знаешь его пушку, его снаряды...............а по другому ..жопа))
Я думаю это так и будет, возможно за реальное бабло, но время покажет )))

Назад
Сверху