Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это ягодка, её надо в НЛД бить ))но в этот раз, туда, куда мауса надо долбить, то есть, по основанию ствола )))
Да, я знаю, что ее, что Федю, я уничтожаю в бочину, а тут мы встретились лицом к лицу )))это ягодка
А это куда? )))её надо в НЛД бить ))
ему команда дЭбилов просто попалась, еслиб хоть один средний танк с ним поехал, ониб тебя скушали)))Но, все же, я ее сделал )))
НЛД - нижняя лобовая детальА это куда? )))
С ним тяж был, там чуть на видео видно как я и с ним воюю, но он стоял и смотрел )))еслиб хоть один средний танк с ним поехал, ониб тебя скушали)))
Это да )))но сам знаешь , если команда дебилов, тут не чего не исправить
Спасибо за инфор, Денис!!!НЛД - нижняя лобовая деталь
яж и грю команда долбодятлов))С ним тяж был, там чуть на видео видно как я и с ним воюю, но он стоял и смотрел )))
не за что Казбек, это места проверенные временем))), потому ягодка и старается низ прятать)))Спасибо за инфор, Денис!!!
это первый и последний удар))), вообще почти нереально , за всё время раза три всего получалосьА кто это такие? )))
мне проще. я меняю задания, серебро есть, а у кого нет , тем сложнейАааа....ну нифига себе )))))))
премак закончится?Через 114 дней так вообще веселуха пойдет ))))))
Да )))премак закончится?
Нее, выкачал до 3 ранга - хватает ))))))не хочешь англаамериканский кактус есть)))
я англичан 4й ранг уже качаю))))Нее, выкачал до 3 ранга - хватает ))))))
Ничего себе )))я англичан 4й ранг уже качаю))))
амеров ещё прилично осталось, танков 5 -6, но они мне не интересны, мне все послевоенники не интересны))А амеров выкачал уже?