• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Я обычно, эту технику в бочину, один/два выстрела:

но в этот раз, туда, куда мауса надо долбить, то есть, по основанию ствола )))

Но, все же, я ее сделал )))
ему команда дЭбилов просто попалась, еслиб хоть один средний танк с ним поехал, ониб тебя скушали)))
но сам знаешь , если команда дебилов, тут не чего не исправить , как я видос выкладывал , когда один точку брал за дымовой завесой в чистой пустыне , а куча дебилов из моей команды ныкалась
НЛД - нижняя лобовая деталь

Вложения

• Схема_бронирования_Ягдтигра_в_игре.webp
    Схема_бронирования_Ягдтигра_в_игре.webp
    128.8 KB · Просмотры: 45
еслиб хоть один средний танк с ним поехал, ониб тебя скушали)))
С ним тяж был, там чуть на видео видно как я и с ним воюю, но он стоял и смотрел )))
но сам знаешь , если команда дебилов, тут не чего не исправить
Это да )))
НЛД - нижняя лобовая деталь
Спасибо за инфор, Денис!!!

С ним тяж был, там чуть на видео видно как я и с ним воюю, но он стоял и смотрел )))
яж и грю команда долбодятлов))
Спасибо за инфор, Денис!!!
не за что Казбек, это места проверенные временем))), потому ягодка и старается низ прятать)))

Ну, да...всего раза два за всю историю моей игры мне удавалось это сделать:

shot 2018.01.21 11.44.45.webp

)))))))

тебе ещё альфа и омега не выпадали)))))

А кто это такие? )))

Аааа....ну нифига себе )))))))

С серебром да, это реальная проблема.
Как минимум три дня - не могу скопить три сотни что бы купить технику с 4 ранга в немецкой ветке....последняя техника на этом ранге.
Через 114 дней так вообще веселуха пойдет ))))))

премак закончится?
Да )))
Больше покупать не буду - нет денег, да и бывает так что по много дней не играю, даже бывает что месяц - полтора не играю.
Основные две нации, наша и немецкая уже практически выкачаны - то что не успею в них выкачать потихоньку выкачаю, а остальные нации не так уж и важны.

хитёр))), не хочешь англаамериканский кактус есть)))

Назад
Сверху