• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Денис!!!
С серебром да, у меня реальные проблемы.
Лампочки потихоньку копятся, а вот серебро...

Казбек, еслиб они ещё помогли и перевели серебро....эх
по сеюе помню как оно нудно без серебра, помню когда себр яповский выкачал ,
его тогда купить и поставить в слот стоило больше 2 лямов серебра, а у меня 700 штук всего было, ох я и копил)))), задолбался

вчера выкачивал англицкую самоходку на 6.7, ето кайф , если без мата, то и рассказать не чего)))))))

выцепил ахилеса премиумного по облигациям, мелочь а приятно)))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2018.01.29 - 12.54.55.10.png.webp
    War Thunder Screenshot 2018.01.29 - 12.54.55.10.png.webp
    190.8 KB · Просмотры: 96
Твой любимый вид техники )))
Поздравляю!!!

спасибо))
Твой любимый вид техники )))
нее, этих я не перевариваю , только из за того что прем , потому и взял

Казбек, хороший аппарат)))
2 смерти на 12 фрагов ))
КВешки рвёт как тузик грелки)) 170мм пробитие))

КВешки рвёт как тузик грелки)) 170мм пробитие))
прикольный аппарат))), не пожалел что его выбрал

Вложения

• 2018-01-29_160715.png.webp
    2018-01-29_160715.png.webp
    57.6 KB · Просмотры: 56
Казбек, хороший аппарат)))
Денис, я рад )))
Надо бы научиться играть на такой технике, но что бы научиться надо знать карты, а карты я не знаю, и поэтому только танки ))))

Надо бы научиться играть на такой технике, но что бы научиться надо знать карты, а карты я не знаю, и поэтому только танки ))))
но какой пробой у него офигенный)))

Перфекционист )))))

Вложения

• 2018-01-30_132012.png.webp
    2018-01-30_132012.png.webp
    32.6 KB · Просмотры: 43
Подтормаживает картинка в играх

подскажите вчем может быть причина,в играх таких как вар тандер во время игры подтормаживает картинка скажем так летиш а самолет дергается ,просто подергивается,думал дело в дровах на видио карту обновил но проблема не ушла,винду тряс пару недель назад ,

подскажите вчем может быть причина,в играх таких как вар тандер во время игры подтормаживает картинка скажем так летиш а самолет дергается ,просто подергивается,думал дело в дровах на видио карту обновил но проблема не ушла,винду тряс пару недель назад ,

выложить конфиг компа, чтобы знающие люди знали что делать, ну а так, с интернетом что? может больно медленный?

какое железо? , какой интернет ?, включено ли в игре сглаживание?, не завышены ли настройки по железу, наличие всех дров и программ,
какой пинг в игре , нет ли патери пакетов?
если присутствуют данные програмы на борту , вырубить их нафиг iz3d, fxaa injector, sweet fx
отключить спец программы для грызунов, наподобие Bloody, всё равно настройки остануться в памяти мыши

а так гадать на кофейной гуще смысла нет

всем привет я тоже летаю но меня немного цепляет тот факт ,что бывает с одной пули собьеш ,а бывает гоняеш повсей карте ,поподание и все а сбить так и не выходит

инет проводной,пинг в пределах нормы,фпс тоже насчет потери пакетов не знаю потомучто не знаю что это,дрова обновляются автоматом через бустер,настройки наоборот ставлю низкие,и как мне вырубить эти програмки?

бывает с одной пули собьеш ,а бывает гоняеш повсей карте
вот это и похоже на потерю пакетов, ты стреляешь а противника там нет , по серваку он уже сместился, или вообще вылетел из игры а его самик для красоты летает
как мне вырубить эти програмки?
вопрос есть они у тебя или нет ? , сперва поищи в системе их

эти программы все стоят
DirectX (Директ Икс)
Microsoft Visual C++ ( 32 - 64)
Microsoft Net Framework

железо твоё так и не увидели???

DxDiag вашего компьютера ( сочетание клавиш Windows + R → введите DxDiag → нажмите клавишу ВВОД → "Сохранить все сведения" → получите файл вида dxdiag.txt) → загрузите файл на форум

и если видяха не фонтан , поставить в лаунчере =совместимость со старыми видеокартами=

а потеря пакетов для онлайн игр вещь серьёзная

стрим показывают с продюсер War Thunder Вячеслав Буланников

https://vk.com/feed?section=notifications&z=video-13137988_456240430/videos-13137988

стрим показывают с продюсер War Thunder Вячеслав Буланников

https://vk.com/feed?section=notifica...ideos-13137988
в ютубе наверно проще

https://www.youtube.com/channel/UCbLGQK0n8cA6oa-W50GTHyQ/live

набирают добровольцев, но мне влом долбоё......тьфу вольцем идти)))

Вложения

• 2018-02-02_220524.png.webp
    2018-02-02_220524.png.webp
    108.1 KB · Просмотры: 54
Видел сегодня, так же не интересно )))

Да, надо так сделать ))))

припёрлись блин трое , полком , со связью , полк =VIP1= )))
неперевариваю , я им и устроил VIP - приём))))
на фердинанде)))

Фетя не танк, Федя самоходка, главное Федя цука личность ?????
как Ис-3 от меня бежал , как бежал )), я за ним ), уржался пока гнал его
обо нехрена , моя горка)))

Нифига...убрал на нет доп. сглаживание и фпс возросло с 20...30 до 40...60 )))
Но, появилась лесенка чуть чуть )))

Назад
Сверху