• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, ясно )))
Не тревожь их, пускай гоняют и успевай им гонки находить )))
ещё чуть и им надоесть)))

сколько ж , дуриков в игре , уже больше 4х лет играю, и всё они меня удивляют)))

У меня такое в песочнице иногда бывало, и даже мной реально прикрывались когда я бывал на легких танках.

У меня такое в песочнице иногда бывало, и даже мной реально прикрывались когда я бывал на легких танках.
так хочется что бы тимкилл вернули)) хотябы за серебро)

Казбек ты на КТ катался сегодня???, это же имбы дикие стали)), ну не надолго конешня , щас разрабы отдуплятся , и угробят их
видел я Т29 через всю карту , через крышу дома забрал без проблем
да ещё при этом этот придурок толкал, у меня полумёртвый танк, сломаная пушка , и я забираю тяж американский , без проблем, и это не первый бой сегодня

Денис, последние пару дней на них в основном и играю - теперь понятно причину того что игра на них пошла ))))

Надо успеть за это время выкачать сколько возможно лампочек )))

Надо успеть за это время выкачать сколько возможно лампочек )))
это да)), только мне не подходит , мне придётся на 5й ранг уходить , чтоб 6й качать, а тебе в самый раз 4й подходит))

Да, действительно...тебе если только для фарма серебра и ради интереса на них играть...

Ясно.
Тогда, только ждать новую технику и играть на тиграх ради интереса...

Может так и сделают, будем на это надеяться.
А ягтигра не дотягивает до его уровня?
не не переведут ,, ягодка четь другая , перезарядка долгая с экспертами 19.3 сек против феди 6.7 сек, щас М60 на ягодке только с 4го выстрела забрал

Ясно.
В принципе, эта ветка у тебя выкачана, новинки будешь выкачивать без штрафов что бы, а на остальной технике гоняй ради кайфа...
Скоро мне тоже так придется поступать, после как выкачаю нашу и немецкую ветки - буду гонять без заморочек о штрафах...

Скоро мне тоже так придется поступать, после как выкачаю нашу и немецкую ветки - буду гонять без заморочек о штрафах...
всё равно потянет что то новое качать, вот увидишь)))

всё равно потянет что то новое качать, вот увидишь)))
У амеров больше выкачал, с них наверное и начну )))
Я помню свое недовольство, когда не мог справиться с инерцией техники, даже вот скачал что бы сравнить вождение - привык, проблемы есть при маневрах, есть потери при переключении команд на клавиатуре, но мал мал стараюсь справляться с ними.
Помню свое нытье по поводу того что на бр выше 47 играть не могу - теперь ниже чем бр 60 мне не интересно играть, на бр 60...80 забираю 3, а то и 5 фрагов.
Для меня игра хороша, кроме того что дают мало серебра и когда закончиться премакк, то начнется веселуха.
Но это всё ерунда.
Вот теперь бы мне научиться играть на самоходках и знать нычки на картах, вот эти вот главные теперь проблемы, а все остальное фигня )))

Для меня игра хороша, кроме того что дают мало серебра и когда закончиться премакк, то начнется веселуха.
да что нить придумаем, без према играть не вариант на высоких рангах
Вот теперь бы мне научиться играть на самоходках и знать нычки на картах, вот эти вот главные теперь проблемы, а все остальное фигня )))
а как научишься то???, ты выезжаешь, тебя разбомбил . ты обиделся и больше не выезжаешь)))
так не научишься)))

без према играть не вариант на высоких рангах
Можно до 47 бр играть, например, хоть сейчас и не интересно, но формлю я хорошо на нашем 40...43 и на немецком 37...43 брах.
Если они выставят набор квшку, то постараюсь его выципить + наверное куплю командирского пазика в немецкой ветке, наверное, но точно не знаю.
А премакк, нее, нет смысла брать, так как бывают моменты я по несколько недель не играю и даже месяц.
а как научишься то???, ты выезжаешь, тебя разбомбил . ты обиделся и больше не выезжаешь))) так не научишься)))
Да у него ремонт больше чем я зарабатываю за бой )))))
Сейчас выехал на полигон на ягодке - действительно, сделать выстрел и идти пить чай )))

Назад
Сверху