- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
ещё чуть и им надоесть)))Аааа, ясно )))
Не тревожь их, пускай гоняют и успевай им гонки находить )))
сколько ж , дуриков в игре , уже больше 4х лет играю, и всё они меня удивляют)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ещё чуть и им надоесть)))Аааа, ясно )))
Не тревожь их, пускай гоняют и успевай им гонки находить )))
так хочется что бы тимкилл вернули)) хотябы за серебро)У меня такое в песочнице иногда бывало, и даже мной реально прикрывались когда я бывал на легких танках.
это не надолго))), щас пуканы у амеров и советов загорятся , пойдёт вой)))теперь понятно причину того что игра на них пошла ))))
это да)), только мне не подходит , мне придётся на 5й ранг уходить , чтоб 6й качать, а тебе в самый раз 4й подходит))Надо успеть за это время выкачать сколько возможно лампочек )))
даа, без тигров грустно будет(((Да, действительно...тебе если только для фарма серебра и ради интереса на них играть...
Может новый леопард нормальная техника?даа, без тигров грустно будет(((
не Казбек, без брони, против танков с 600мм бронёй , это чисто на фанатизме играть))Может новый леопард нормальная техника?
ради кайфа))) , пусть мне федю на 5й ранг перенесут)))и играть на тиграх ради интереса...
Да )))ради кайфа)))
Может так и сделают, будем на это надеяться.пусть мне федю на 5й ранг перенесут)))
не не переведут ,, ягодка четь другая , перезарядка долгая с экспертами 19.3 сек против феди 6.7 сек, щас М60 на ягодке только с 4го выстрела забралМожет так и сделают, будем на это надеяться.
А ягтигра не дотягивает до его уровня?
всё равно потянет что то новое качать, вот увидишь)))Скоро мне тоже так придется поступать, после как выкачаю нашу и немецкую ветки - буду гонять без заморочек о штрафах...
У амеров больше выкачал, с них наверное и начну )))всё равно потянет что то новое качать, вот увидишь)))
да что нить придумаем, без према играть не вариант на высоких рангахДля меня игра хороша, кроме того что дают мало серебра и когда закончиться премакк, то начнется веселуха.
а как научишься то???, ты выезжаешь, тебя разбомбил . ты обиделся и больше не выезжаешь)))Вот теперь бы мне научиться играть на самоходках и знать нычки на картах, вот эти вот главные теперь проблемы, а все остальное фигня )))
Можно до 47 бр играть, например, хоть сейчас и не интересно, но формлю я хорошо на нашем 40...43 и на немецком 37...43 брах.без према играть не вариант на высоких рангах
Да у него ремонт больше чем я зарабатываю за бой )))))а как научишься то???, ты выезжаешь, тебя разбомбил . ты обиделся и больше не выезжаешь))) так не научишься)))