• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ааааа.
Ну, не хотят наверное, ну совсем уж, что бы народ из игры уходил, какие никакие маркетологи еще наверное остались с зачатками в головах типа на подобии мозгов веществом...

Ну, не хотят наверное, ну совсем уж, что бы народ из игры уходил, какие никакие маркетологи еще наверное остались с зачатками в головах типа на подобии мозгов веществом...
или угробят все эти премы нафик

Всё, завтра возможно удастся купить растительность )))

shot 2018.03.22 18.02.47.webp

Всё, завтра возможно удастся купить растительность )))
Не понял, а что, стоимость кустов подняли что ли до 2200?
Я то думал 1500.
Во облом....

Хороший бой:

shot 2018.03.22 19.18.57.webp

не хило полста)) вот ты на пантерах жжёшь)))
Не понял, а что, стоимость кустов подняли что ли до 2200?
Я то думал 1500.
Во облом....
из за того что легче стало заработать облигации, и реально легче, раньше третье задание было почти не выполнимо

Дня 4...5 надо будет еще их делать что бы набрать 2200 для кустов, буду стараться.
время хватает))), такими темпами может и гитлератридцатьчетвёрку купишь)))

ездють тут всякие , думают мы не умеем по сетке целится)) , умеем , ещё как умеем)))

5 ранг немецкой ветки выкачан:

shot 2018.03.22 23.34.11.webp

Дальше, кпз70.

Назад
Сверху