- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
семь дней ещё даётся на доделку задания))) не 5)Главное успевать за 30 дней делать ежедневные,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
семь дней ещё даётся на доделку задания))) не 5)Главное успевать за 30 дней делать ежедневные,
Забыл про дополнительные дни )))семь дней ещё даётся на доделку задания))) не 5)
)))Забыл про дополнительные дни )))
В смысле??не знаю что собираются намутить . но слишком легко они с премами расстаются, при том зная ихнюю жадность?????????
слишком просто разрабы расстаются с техникой за деньги , реальные деньги, при том могли просто акционой фигни наклепатьВ смысле??
или угробят все эти премы нафикНу, не хотят наверное, ну совсем уж, что бы народ из игры уходил, какие никакие маркетологи еще наверное остались с зачатками в головах типа на подобии мозгов веществом...
Да, вполне возможно и так.или угробят все эти премы нафик
талантливые люди талантливы во всём()))Да, вполне возможно и так.
не хило полста)) вот ты на пантерах жжёшь)))Хороший бой:
из за того что легче стало заработать облигации, и реально легче, раньше третье задание было почти не выполнимоНе понял, а что, стоимость кустов подняли что ли до 2200?
Я то думал 1500.
Во облом....
Да )))вот ты на пантерах жжёшь)))
Аааа, вот и задрали планку....из за того что легче стало заработать облигации, и реально легче, раньше третье задание было почти не выполнимо
так что делай задания . кусты и в конце купить успеешь))Аааа, вот и задрали планку....
Дня 4...5 надо будет еще их делать что бы набрать 2200 для кустов, буду стараться.так что делай задания . кусты и в конце купить успеешь))
время хватает))), такими темпами может и гитлератридцатьчетвёрку купишь)))Дня 4...5 надо будет еще их делать что бы набрать 2200 для кустов, буду стараться.
Будет отлично )))время хватает))), такими темпами может и гитлератридцатьчетвёрку купишь)))
Отлично!!!!ездють тут всякие , думают мы не умеем по сетке целится)) , умеем , ещё как умеем)))
уже не первый раз такое , именно с данного места , они думают что там на пригорке они неуязвимы)Отлично!!!!
красава)))5 ранг немецкой ветки выкачан:
такими темпами, дальше - другие нации)))Дальше, кпз70.
Спасибо )))красава)))
Американскую ветку )))такими темпами, дальше - другие нации)))