- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
попробую , если не забуду)))Видимо это и есть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
попробую , если не забуду)))Видимо это и есть )))
Удачи!!! )))попробую , если не забуду)))
подводные лодки былиЧто то на 1 апреля ничего они не выкатили, хотя в прошлом году были т90, вертолеты и карта ближний восток на которой мы сейчас играем...
Ааааа, да, забыл )))подводные лодки были
Да не говори )))без према как то грустно ((((
я пока летать буду малость, качать танки 6го ранга без према , бесполезная затеяЯ сейчас на 77 - два фрага, две помощи и один захват и всего 6 штук чистыми ))))
Аааа, ясно.я пока летать буду малость,
Я себе уже цель наметил - без према до осенних скидок успеть подготовить к покупке 6 ранг в нашей или немецкой ветках ))))качать танки 6го ранга без према , бесполезная затея
у меня тоже отложенно техники))) на покупку , щас зашёл а там кораблики)))Я себе уже цель наметил - без према до осенних скидок успеть подготовить к покупке 6 ранг в нашей или немецкой ветках ))))
Но в нашей я скоро 4 танка куплю и в немецкой один...
Сюрприз )))щас зашёл а там кораблики)))
))))Сюрприз )))
наклейки сократились , до двух , декараторы так и остались 6 штукДенис, количество кустов сократилось?
главное кусты))))))))))Аааа, это хорошо что декораторы остаются, наклейки то для меня не важны...
Да )))главное кусты))))))))))
скоро так целый личный лес соберёшь)))Завтра начну очередной куст выкачивать.
будем буратин вырезать)))Лесником буду )))

Поговорил с Денисом и решил оставить эту сомнительную затею...Интересно, стоит ли заморачиваться с разгоном?