• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Значит хорошо отдохнули от горосткой суеты )))
дааа)), мыться , есть , кофе , спать)))
Да )))
Только недавно выкачал, и всего 4 боя провел, вроде как не плохой аппарат.
на своём ранге и -1 . а в +1 ему жопа))

пойду плавать как тюлень в ванной))

могёт старичёк ещё шухеру навести)),150мм это не хрен собачий, и даже не собачачий)))

Самое главное - здоровье!!!
это да, не хотели антибиотики продавать сегодня , по рецепту ,,,,,, по куепту, в другой продали втихаря , вообще ...хз куда катимся, лекарства нельзя купить.. не правительство а ублюдки

Я американцев и англичан выкачиваю )))
пиндосов легко качать )), а с сасанахами придётся кактус скушать , с их сплошными болванками))

дожили , офигеть, марганцовка по рецепту , ребёнка мыть в марганце нужен рецепт , антибиотики - рецепт теперь , скоро зелёнку покапельно введут
а с сасанахами придётся кактус скушать , с их сплошными болванками))
хотя после ввода лягушатников заброневое осколочное у сплошных снарядов повысили

Арчер - дурацкая какая то техника....пушка назад смотрит.

Арчер - дурацкая какая то техника....пушка назад смотрит.
зато теперь знаешь откуда выражение " через жопу сделано" ))))
твоё сейчас это , черчиль - 4.0 , ахилес -4.0 , и если будет акция то второй ахилес взять на шару

зато теперь знаешь откуда выражение " через жопу сделано" ))))
Да ))))
твоё сейчас это , черчиль - 4.0
Хорошо.

К сожалению, не мой вид техники....
и если будет акция то второй ахилес взять на шару
Будем ждать....но смысла не вижу, ибо играть не умею на такой технике.

Надо будет попробовать.
только что специально проверил аппарат, вполне играбельная бабалайка , еслиб выёживаться не начал , то до конца и прокаталбы на неё, щас рисунок нарисую))

щас рисунок нарисую))
думаю для балалайки с открытой рубкой , вполне достойно, тем более со сплошными снарядами)
под конец херню правда спорол ))

Вот когда введут в тундру такой шайтан-труба, тогда точно из WoT перейду на тундру :))

shot_026.webp

Уж очень оно мне нраитца :))

Вот когда введут в тундру такой шайтан-труба, тогда точно из WoT перейду на тундру
а смысл с неё?), киданут её на 6.7 в лучшем случае, это предшественник 268 который у нас на 7.3, если у 268 приведённая брона в башне по 300мм с углами наклона и он что то держит , интересно какие ТТХ у 704 го?

интересно какие ТТХ у 704 го?
Ну равнять ТТХ с разных игр конечно неправильно, но всё же, если на то пошло - 268 на фоне 704 - ДНИЩЕ полное ) У меня он открыт давным давно (в смысле 268) но это ведро мне даром не надо, он шьётся как картон (не однократно участвовал в дуэлях с ними на своём 704) пушка нифига не вертится (УВН УГН), броню ему добавили в лоб, вроде как... но она не работает ибо углы не те, 704 танкует почище ТТ (главное научится пользоваться бронёй :)
Чисто по сухим цифрам 268 вроде должен превосходить 704 (хоть и не намного там выходит) но на деле это кусок ... редкостного :))

Чисто по сухим цифрам 268 вроде должен превосходить 704 (хоть и не намного там выходит) но на деле это кусок ... редкостного
чисто сухими трудно, ВОТ играет от ХР, тундра от -модулей,
а лучший - фердинанд)))))))

Назад
Сверху