• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, пушка отличная....но вот прицел - это жесть ))))

Не понял, а разве на высоких рангах огнетушитель и ремкоплект не сделали что бы сразу был в наличии?

Вот блин..........

что то прикупил из последнего?
Неее, пока что рубликов мало, всего 53.
С т-62, т-55а и зсу-32-4 выкачиваю зпрк.
И ни одна из этой техники не проапгрейжена, хотя, и не долго играю ими....

пока что рубликов мало, всего 53.
ляма?))
И ни одна из этой техники не проапгрейжена, хотя, и не долго играю ими....
там обычно огнетух и ненужет((, против лома нет приёма, а если его получить от леопёрда L44, там вообще не вариант))

Иногда, он все же нужен....
втирали этим долбодятлам, что не может такого быть , что в современных реалиях с завода шли танки без ремки и петушителя , что это не 42 год , но они же бараны, вот и весь реализззьм)

собрал корамбель, даже продавать смысла нет , цена 2 гейкоина

Вложения

• War Thunder Screenshot 2019.10.13 - 22.22.42.73.png.webp
    War Thunder Screenshot 2019.10.13 - 22.22.42.73.png.webp
    76.1 KB · Просмотры: 145
У вас там еще и флот завезли? :)

Блин, китайцы жадные какие, но фиг я им дам 250 золота )))))

Казбек, а зачем ты им золото дал?))))
они мне уже раз 5 прислали на ЗБТ доступ, я просто играл посвоим делам, а жти звёзды сыпались

Денис, я не давал им золото, я говорю что не дам им его)))
а теперь понял)), а тебе не открыли доступ?, я не буду качать ..влом , я это всё уже качал .. в других ветках)))

я ради китайцев , сегодня Чину-2 расчехлил )), знатный аппарат , зря забросил))

давно), и вертолёты завезли, всего дерьма , по пол ведёрка))
и как? хватило разрабам фантазии всё это сбалансить и вывезти чтоб игра была адекватной, а не помойкой с кучей проблем? :))

Назад
Сверху