• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
я уже и не знаю . что эти убогие не сломали в игре ??,
походу вообще бросили проект

сперва я родился из другого танка , как Лунтик ,
а потом оказалось . что кумулятивы в нахрен убили , а у этого сарая кроме кокмулей других снарядов вообще нет , ХЗ что делают

Нам не привыкать ))))

мы и там прорвёмся ))

кстати обрубок279 не плохой аппарат , пока ещё не споганили , пушку только сломали, а так офигенная машинка на 8.3))

Денис, я вот думаю, кт что ли взять на майских скидках, при условии что они будут на немецких наборах?
Ну, прем. акк самое собой разумеется.
Или не надо кт брать?

Казбек , у тебя немцы выкачанны , зачем тебе КТ??,
прем акк возьмёшь - серебра и так наколотишь ,
а для прокачки повесь талисман на машину на которой - могЁшь которая и качать будет и удовольствие от игры приносить

Казбек , у тебя немцы выкачанны , зачем тебе КТ??, прем акк возьмёшь - серебра и так наколотишь ,
Ясно, Денис.

а для прокачки повесь талисман на машину на которой - могЁшь которая и качать будет и удовольствие от игры приносить
На высоких, на зенитки если только их брать...

вот смотри хитрожопость ,
Т114 - играть на нём сложно , он алюминевый и всего два человека ( танк часто живёт пока есть экипаж ) , НО он БР-6.7 , И -п при этом находиться на 5м ранге, я этой машинкой и 5й и 6й выкачал ( 6й почти)
ХоРи-протатип , мощьная самоходка , 4й ранг - но при этом БР6.0

На высоких, на зенитки если только их брать...
на зенитках постоянно на респе , это раньше зенитки были шайтан аппараты , которые рандом рвали, Леопарды раньше в игре не 54к боялись , а ЗСУ-57-2

на зенитках постоянно на респе
Я знаю, но на высоких рангах у меня нет выбора, ибо не могу другой техникой играть на этих рангах...
Но при этом, на зенитках у меня не плохо получается на высоких рангах....

До 5 ранга дошел и бросил.
ХаРапростатит - япы
Дошел до 3 ранга и так же забросил...

ХоРи-протатип , мощьная самоходка , 4й ранг - но при этом БР6.0
У него 7.0 вроде бы бр.

Ясно.
Надо подумать )))

но не уверен что ты будешь на япах играть
У меня задача - выкачать нашу и германскую ветку, не важно, буду ли я играть на этих рангах или нет, просто выкачать и уже после взяться за пару других веток, например американцы и японцы...и так далее.
А играть на серебро, да, наша и немецкая ветки....

Назад
Сверху