- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
Надо как нибудь посмотреть как там да что...
мне нельзя со связью , у нас с братаном тупо ржачь получается , а не бой ))Именно в него и приглашали. Эта программа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо как нибудь посмотреть как там да что...
мне нельзя со связью , у нас с братаном тупо ржачь получается , а не бой ))Именно в него и приглашали. Эта программа
Я такое видел, когда сервер глючил....сперва я родился из другого танка , как Лунтик ,
Ковид у них...при чем, тяжелой формы....ХЗ что делают
30 будут менять толи танки местами, толи БРы и экономику , чувствую .... ой наменяююют))Ковид у них...при чем, тяжелой формы....
Да )))мы и там прорвёмся ))
Рад что ты не прогадал с покупкой!!!кстати обрубок279 не плохой аппарат
Ясно, Денис.Казбек , у тебя немцы выкачанны , зачем тебе КТ??, прем акк возьмёшь - серебра и так наколотишь ,
На высоких, на зенитки если только их брать...а для прокачки повесь талисман на машину на которой - могЁшь которая и качать будет и удовольствие от игры приносить
на зенитках постоянно на респе , это раньше зенитки были шайтан аппараты , которые рандом рвали, Леопарды раньше в игре не 54к боялись , а ЗСУ-57-2На высоких, на зенитки если только их брать...
А с какой ветки эти тачки?вот смотри хитрожопость ,
Я знаю, но на высоких рангах у меня нет выбора, ибо не могу другой техникой играть на этих рангах...на зенитках постоянно на респе
Т114 - амеры , ХаРапростатит - япыА с какой ветки эти тачки?
До 5 ранга дошел и бросил.Т114 - амеры
Дошел до 3 ранга и так же забросил...ХаРапростатит - япы
У него 7.0 вроде бы бр.ХоРи-протатип , мощьная самоходка , 4й ранг - но при этом БР6.0
это у ХаРе - продакшин ,У него 7.0 вроде бы бр.
думай)), но не уверен что ты будешь на япах игратьНадо подумать )))
У меня задача - выкачать нашу и германскую ветку, не важно, буду ли я играть на этих рангах или нет, просто выкачать и уже после взяться за пару других веток, например американцы и японцы...и так далее.но не уверен что ты будешь на япах играть