- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
у всехтрёх было 7.7, в добавок Ис-3 на 7.0 отправляют, и походу зассыху 57-2 на 7.3 отправят, кирдык рандому))какой у него был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у всехтрёх было 7.7, в добавок Ис-3 на 7.0 отправляют, и походу зассыху 57-2 на 7.3 отправят, кирдык рандому))какой у него был?
я специально попрусь туда , шикарный набор получается , грубо говоря с ними только бриты смогут бодаться , и то только из за пробоя своих пушекХорошо что я не играю на этих бр)))
Казбек , обнова как всегда " огонь" . БР 6.3 - 6.7 напрочь убили , КТ теперь для красоты ... даже тот который на 6.3 . как всегда. КТам с Т-54 не бодаться (((Денис, что там с обновой?
Было видео от чсв в рекомендованных, но я его что то прозевал.
Хорошо что я не купил тот который премиумный....желание было купить за коины.КТ теперь для красоты ... даже тот который на 6.3 . как всегда. КТам с Т-54 не бодаться (((
я думаю всётаки отправят Т-54 на своё место, 7.3... вообще башкой не думали, 88его не пробивает , а он кота в 1.5-2 км в ВЛД шьёт как тузик грелкуХорошо что я не купил тот который премиумный....желание было купить за коины.
А в самики до сих пор играют оказывается, я думал в них уже никто не играет )))))хорошая лётка на бобре , 7 наземок, 3 ястреба , захват базы , но мать их просрали . команда фуфлыжная попалась .
они даже отказались украинцам почту менять , когда у них доступ к почтам закрыли, ну я понимаю, защита там все такое, деньги и все прочее, но ведь в том же стиме не меньше денег крутиться но не смотря на это там за пару кликов можно мыло сменить...а тут даже привязка к номеру телефона и к гуглу идет пр
самолёт это личность )) это не в железную дырку железную болванку сувать )))в самики до сих пор играют оказывается, я думал в них уже никто не играет )))))
Ничего себе.они даже отказались украинцам почту менять , когда у них доступ к почтам закрыли
Наземка - это вещь ))))самолёт это личность )) это не в железную дырку железную болванку сувать )))
наверно по впнкам заходят , а эти отказались менять почты, типо что бы не поощрять продажк аккаунтов ( которые нахер не кому не нужны) , ))))Ничего себе.
Так и висит эта проблема, или костыль придумали?
сегодня один лось порадовал , еду на люминевом корыте Т114, невижу его вообще , он решил кулемётом в меня постучать ...постучал сам в ангар , думают если танк на два БРа ниже , то он не навешает люлёф ..наивный ))Наземка - это вещь ))))
Не на того нарвался он )))сегодня один лось порадовал , еду на люминевом корыте Т114, невижу его вообще , он решил кулемётом в меня постучать ...постучал сам в ангар , думают если танк на два БРа ниже , то он не навешает люлёф ..наивный ))