• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Хорошо что я не играю на этих бр)))

Хорошо что я не играю на этих бр)))
я специально попрусь туда , шикарный набор получается , грубо говоря с ними только бриты смогут бодаться , и то только из за пробоя своих пушек

хетзер с Кв-1 С756 - хорошо , но олень ...тьфу медведь лучше))

спрятался он лбя за камушком ... лось смешной)

Денис, что там с обновой?
Было видео от чсв в рекомендованных, но я его что то прозевал.

Денис, что там с обновой?
Было видео от чсв в рекомендованных, но я его что то прозевал.
Казбек , обнова как всегда " огонь" . БР 6.3 - 6.7 напрочь убили , КТ теперь для красоты ... даже тот который на 6.3 . как всегда. КТам с Т-54 не бодаться (((

Ясно.
КТ теперь для красоты ... даже тот который на 6.3 . как всегда. КТам с Т-54 не бодаться (((
Хорошо что я не купил тот который премиумный....желание было купить за коины.

Хорошо что я не купил тот который премиумный....желание было купить за коины.
я думаю всётаки отправят Т-54 на своё место, 7.3... вообще башкой не думали, 88его не пробивает , а он кота в 1.5-2 км в ВЛД шьёт как тузик грелку

Возможно, а возможно и нет, того же фердинанда они не вернули назад.

прикол в том что меняют БР по статистике техники ( как они говорят), получается что на КТ теперь мало кто играет , стаьистика станет на данный вид техники , а раз статистика не меняется в минус ... значит всё нормалды )), бред на бреде и бредом погоняет

хорошая лётка на бобре , 7 наземок, 3 ястреба , захват базы , но мать их просрали . команда фуфлыжная попалась .

Собирал сегодня все лаунчеры в один майл, все собрались кроме тундры, в тундре смог только дополнительное мыло добавить и то ждать 30 дней пока оно активируется.
Не, ну я понимаю, защита там все такое, деньги и все прочее, но ведь в том же стиме не меньше денег крутиться но не смотря на это там за пару кликов можно мыло сменить...а тут даже привязка к номеру телефона и к гуглу идет привязка и то не дают полноценную смену мыла...

хорошая лётка на бобре , 7 наземок, 3 ястреба , захват базы , но мать их просрали . команда фуфлыжная попалась .
А в самики до сих пор играют оказывается, я думал в них уже никто не играет )))))

, ну я понимаю, защита там все такое, деньги и все прочее, но ведь в том же стиме не меньше денег крутиться но не смотря на это там за пару кликов можно мыло сменить...а тут даже привязка к номеру телефона и к гуглу идет пр
они даже отказались украинцам почту менять , когда у них доступ к почтам закрыли

Ничего себе.
Так и висит эта проблема, или костыль придумали?
наверно по впнкам заходят , а эти отказались менять почты, типо что бы не поощрять продажк аккаунтов ( которые нахер не кому не нужны) , ))))

Наземка - это вещь ))))
сегодня один лось порадовал , еду на люминевом корыте Т114, невижу его вообще , он решил кулемётом в меня постучать ...постучал сам в ангар , думают если танк на два БРа ниже , то он не навешает люлёф ..наивный ))

наверно по впнкам заходят , а эти отказались менять почты, типо что бы не поощрять продажк аккаунтов ( которые нахер не кому не нужны) , ))))
Офигеть просто....
сегодня один лось порадовал , еду на люминевом корыте Т114, невижу его вообще , он решил кулемётом в меня постучать ...постучал сам в ангар , думают если танк на два БРа ниже , то он не навешает люлёф ..наивный ))
Не на того нарвался он )))

Назад
Сверху