Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С ним постоянно работают два телефона, планшет на 10 и несколько компов. И вдруг на одном появились такие глюки чисто после смены ОС.нет никаких проблем с роутером да и это не проблема ос
Особого смысла в этом нет, т. к. ПКМ на кнопке "Пуск" сохранил прежний функционал и там "Диспетчер задач" есть и ещё куча всего полезного.«Диспетчер задач» в контекстное меню панели задач в Windows 11
Какая-то она у Вас неудачная, судя по скринам.И вдруг на одном появились такие глюки чисто после смены ОС.
Это для тех, кто привык за много лет кликать по трею.Особого смысла в этом нет
Я выше писал по этому поводу.И вдруг на одном появились такие глюки чисто после смены ОС.
Вот и я говорю, что неудачная. Сейчас занимаюсь на проблемном компе форматцевтикой, закончу "format c:", буду пробовать ещё две версии 11, не выйдет - таки вернусь к семёрке.Какая-то она у Вас неудачная, судя по скринам.Ну и, в первую очередь, драйвера могли нехорошие попасться.
Пусть меткость развивают.Это для тех, кто привык за много лет кликать по трею.
Не обратил внимания, что речь про USB-свисток, думал с обычным роутером. Может в режиме совместимости с Win7 exe запустить? Скорее всего не поможет, но вдруг.У тупых линков они идут в виде ехешника
Хм... Погорячился...двухъярусное контекстное меню
-меню "Параметры". В десятке, на мой взгляд, лучше.
-отсутствие панели инструментов в Проводнике (вверху).
панель задач и меню пуск.
Дальше читайте сами...В Windows 11 интегрируют Android 13. Как запустить приложения в РФ?
25.10.22
Одно из многочисленных новшеств в апдейте Windows 11 22H2 — внедрение полноценной совместимости с Android-приложениями. Microsoft также анонсировала дальнейшие улучшения функции, включая переход на актуальную версию ОС Android и другие фишки. Рассказываем о них подробнее и объясняем, как опробовать мобильное ПО на Windows жителям РФ.
Андрей, я об этой плюхе знаю по семерке ещё. Там все штатные настройки, просто они собираются в одном месте.Дима, попробуй режим Бога.
Создай на рабочем столе папку GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} и настраивай параметры, открывая еë.

Ну и нафиг тогда , хотел , уже передумал .Не хватает панели инструментов в верхней части проводника, как в "десятке", и огорчают урезанные настройки персонализации.
"Параметры" в десятке, как мне кажется, удобнее устроены.
Пуск не очень...
Я давно знаю , не хочу пока ничего менять , как говорят , не мешай технике работать ...У меня есть.