• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows 11

Да с приличного вроде сайта...Я название не сохраняла, если честно...
Ради интереса скаченные файлы/фал виджетов можно слить на вирустотал.
Но все же поддержу совет проверить ноут на наличие вирусов.

Но все же поддержу совет проверить ноут на наличие вирусов.

Не в вирусах дело , а в этой мерзкой программе OneDrive. Я ее удалила,чтобы мерзкие красные крестики не раздражали, вместе удалилось все остальное. Вернула - хоть фото не надо переносить...Что сделать,чтобы она не досаждала и ничего не пропадало?

Эт не я писал , опять глюк - бывает ...

Вложения

• Скриншот 19-12-2022 204721.png.webp
    Скриншот 19-12-2022 204721.png.webp
    5.9 KB · Просмотры: 25
У меня он не работает ,удалить связь с этим компом .

Вложения

• Скриншот 19-12-2022 210705.png.webp
    Скриншот 19-12-2022 210705.png.webp
    13.3 KB · Просмотры: 22
он установлен из коробки
У меня до офиса не было , после появился в установленных прогах , недавно переустановил офис и этот драйв опять появился , в очередной раз снёс , здесь сразу папка с облаком появляется .

Вложения

• Скриншот 23-12-2022 222743.png.webp
    Скриншот 23-12-2022 222743.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 23
образ ос взять с оф. источников
Да хрен его знает , какой себе поставил , у меня 2 колеса вин 10 один с оф , другой неизвестно откуда , я разбираться не стал , что под руку попалось и ближе ко мне лежало , 1.5 месяца назад переустанавливал , до этого с оф стоял .

я этот драйв смело снёс .
А между прочим майкрософт при покупке 365 дают в этом облачном хранилище на одного пользователя 1 тб места..Я наоборот его ( OneDrive) вернула, 1 тб лишним не бывает...:jmur:

А между прочим майкрософт при покупке 365 дают в этом облачном хранилище на одного пользователя 1 тб места..Я наоборот его ( OneDrive) вернула, 1 тб лишним не бывает.
У меня все знакомые хранят данные на облаке , им это нравится , кому как ...

Назад
Сверху